[分享] 老话题!!!膝盖有硬伤~软伤~各种运动损伤的朋友,向大家推荐一种药!!!

三星会员

EZ币
2564 个
体能
2597 点

实名认证

膝盖的伤,这个老问题困扰了很多爱踢足球的朋友,而且随着年纪的增大,症候群越多。
其实除了专业队高强度的训练和对抗比赛造成的撕裂等重伤外,一般业余足球爱好者的膝盖主要是以疲劳损伤、轻度拉伤为主!而照成这些损伤的几个主要原因无非是:1,体重过大,退步力量不足。2,动作不规范,急停急转等大幅度动作过多。3,场地质量差和运动装备的使用不当。
仔细算来,我踢球也有10来个年头了!从以前上学时候的绝对跑不死,到现在的基本跑不动,从以前的快速灵活,到现在的防守基本靠吼,进攻基本靠走!真的身体素质下降太多了!25岁以后,从以前的135斤很快发福到160,在无数的悲催减肥计划下目前也有150左右,膝盖!是最先提出抗议的,很多时候,真的是力不从心啊!想跑,想跳,就在眼前那一步,就是跨不出切,膝盖专心的痛!去医院看了,确诊没有伤到膝盖的主要韧带,只是髌周韧带、肌腱疲劳发炎,让静养。但是作为一个普通的上班族和足球爱好者,上了一个星期的班,每个星期还不能踢场球真的觉得活着都没啥意思了!所以,到现在膝盖依然不能承受大强度的运动!
后来是在球友的推荐下,接触了一种药物!药品全名:中远威------葡立胶囊 主要成分: 盐酸氨基葡萄糖 坚持吃了一个季度,膝盖的疼痛感明显减轻,当然绝对不是痊愈哈!分享给所有膝盖有问题的朋友,愿意的朋友可以去自己的所在地药房询问。另外,还有几点我的心得分享给大家:1,保暖,特别是冬天和春秋,一定要注意膝盖的保暖!像我现在在成都都还在穿秋裤。2,运动前热身,这点太重要了!很多年轻人可能觉得不需要,那是应为你年轻,肌肉力量好!很多年纪稍微大一点的朋友哦,一定要注意热身!3,有条件的情况下,加强腿部的力量训练!4,如果真的热爱足球,想多踢几年,朋友们!控制体重吧!!!!!!!

评分

下铺 + 3 我也用的,不错
飘来荡去 + 1 这么好的东西我怎么才看到啊,支持!
就这么飞翔 + 1 真心希望年轻人们好好珍惜现在的年轻
狗儿快跑 + 1 建议氨基葡萄糖和硫酸软骨素搭配服用

二星会员

EZ币
798 个
体能
989 点
这个只适用膝盖吗

一星会员

EZ币
394 个
体能
345 点

实名认证

[s:5] [s:5] [s:5] 这药贵不贵?贵的话现在开始保护好自己的膝盖[s:1] [s:1] [s:1]

新手上路

EZ币
111 个
体能
127 点
岁数不要饶人啊
膝盖真是要命啊
昨天烤了一会频谱仪
感觉稍好一些
顶楼主的药
去淘几盒试试

新手上路

EZ币
202 个
体能
202 点

实名认证

药理作用
  本品通过刺激粘多糖的生化合成及增加量骨骼钙质的摄取,提高骨与软骨组织的代谢功能与营养,亦能改善及增强滑膜液的粘稠度,增加滑膜液合成,提供关节润滑功能,本品可阻断骨关节炎的病理过程,防治疾病进展,改善关节活动功能,缓解关节疼痛,抑制及消退关节变性形成。

三星会员

EZ币
2564 个
体能
2597 点

实名认证

回 snakk 的帖子

snakk:
这个只适用膝盖吗
各种活动关节!都实用的!
主要是增加活动关节中的那种润滑液的吸收!
具体的药物药理我说不大清楚,说通俗点就是,活动关节中有很薄的一层骨膜~那层骨膜随着你的过度运动和年纪的增大是会磨损消耗的,而且自我修复能力会越来越弱!这个药就是通过帮助你补充那个物质成分,达到帮助修复的作用!

三星会员

EZ币
1421 个
体能
1421 点
感谢楼主。

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

好东西 谢谢分享

四星会员

EZ币
6924 个
体能
6318 点

实名认证

晚上去药店找这药去,我的脚踝伤了50天了还没痊愈,烦躁中。第一次脚受伤就这么久

禁止发言

EZ币
1013 个
体能
1014 点