楼主: vgvfvd520

一场比赛带给我们的收获

三星会员

EZ币
1203 个
体能
1203 点
核心队员当然是球队的关键.但我觉得还是应该提高整体的技战术能力,而非单靠他们的个人能力,假如哪天他们受伤了或者不能来,那还怎么踢? 我觉得在进攻方面,无论谁打前锋.都能出现机会(当然进球与否要靠前锋能力)在防守方面,不会在一场比赛中经常出现被人以多打少的局面,无论是对什么程度的队伍,都不会. 这样起码能最大程度减低阵容不整齐所造成问题.
我的QQ 16160298 版聊太累. 希望经常能和各位讨论足球战术和技术。

二星会员

EZ币
551 个
体能
551 点
楼上的分析的真是透彻.

因为上班不能去给大家啦啦,很遗憾.

但是球队赢球了很开心!

大家努力训练,继续进步!!!

三星会员

EZ币
1504 个
体能
1504 点
球赢了很好!继续努力吧大家

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
差的比较远还~~~继续训练吧 踢的太少还是

区队负责人

EZ币
1745 个
体能
1854 点

实名认证

谢谢大家 谢谢BJEZ的 每一位同志 在我离开之前 带来了一场胜利 没有遗憾离开
怀念跟大家在一起的每一次 训练每 一次 比赛 如果以后有机会 我一定会常回来
有机会争取跟大家再在一起踢球  大家有时间 一定要常去成都看我啊  
我给大家安排安排 体验成都的湿度与深度 哈哈 最后祝愿BJEZ 越办越好

三星会员

EZ币
2059 个
体能
2140 点

实名认证

刚到公司,看见贴字心理很兴奋。这是第二次被队长提及。相信队长记得(第一次提及)。我三个多月没动球了,所以感觉很生,而且位置是第一次踢。我狠扑总想给对方一个假象,让他跟我一起跳,一起跑。我以后会注意的。这周在家纯休二天。现在腿还疼。给小日本打工就是累,这周还要出差.下周也是。我会尽力踢好比赛的。为EZ球队做出自己应尽的一份力量。

区队负责人

EZ币
2995 个
体能
2995 点
ls的踢得不错! [s:2]

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
引用第15楼牛肉干于2007-11-12 08:47发表的  :
刚到公司,看见贴字心理很兴奋。这是第二次被队长提及。相信队长记得(第一次提及)。我三个多月没动球了,所以感觉很生,而且位置是第一次踢。我狠扑总想给对方一个假象,让他跟我一起跳,一起跑。我以后会注意的。这周在家纯休二天。现在腿还疼。给小日本打工就是累,这周还要出差.下周也是。我会尽力踢好比赛的。为EZ球队做出自己应尽的一份力量。

很感谢牛肉干的敬业,我想秃子安排你踢中后卫,也是临时的决定,但是你还是较好的完成了任务。记得球队是第一次还是第二次在清华活动的时候,我们就一起踢过球,只不过那个时候不知道你就是牛肉干,o(∩_∩)o...哈哈

三星会员

EZ币
2059 个
体能
2140 点

实名认证

队长过奖了。这是分内的事应该的。呵呵。我在丰田汽车技术中心(中国)有限公司。等兄弟混熟了以后,工作就得心应手了。尽自己最大力量参加活动。嘿嘿。

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
牛肉干有没有朋友在日本,帮我们代购牛仔裤吧 [s:4]