输了……不爽!

二星会员

EZ币
894 个
体能
894 点
派别
实战派

实名认证

今天学校联赛8进4 输球了 于是 我们的联赛也结束了 大3的人了 这可能是大学期间的最后一个联赛了 输得心里很不爽 队伍间没有配合 后场大脚开球 前场没什么配合 下半场都压了上去 压着对方打 可是还是没能找到机会进球 甚至连射门都少得可怜 哎 大学3年了 一直找不到以前高中那会儿踢球的感觉了 稀里糊涂的瞎写几句。。。郁闷啊……

三星会员

EZ币
1740 个
体能
1740 点
兄弟~~~我那时候也是~半决赛回家~哎~是很伤心~不错后来就没什么了,只不过一回想起来~感觉还是郁闷

二星会员

EZ币
894 个
体能
894 点
派别
实战派

实名认证

哎 是啊 主要对手其实不是很强也/ N3 _# x  X* B/ h, Q. q
我们要是能好好打起来配合 至少不会输得这么没悬念
+ R1 p, f3 f# y' i+ F4 G反正没办法 也可能状态不好吧 反正就是感觉心里有点不甘心
: {$ o! V8 j3 n大学的最后一次联赛啊~

三星会员

EZ币
1740 个
体能
1740 点
恩~很可惜的~我那时候也是~高中联赛`最后一年了~半决赛输球了~本来2支队差不多的~但是我们队很奇怪的失常了
3 o, Y1 Q) v6 K+ \: w% P~没有配合`没有节奏。。但是比分不惨。1:2~我那场拚命了。。。但是最后还是输了~

二星会员

EZ币
619 个
体能
629 点

实名认证

今天状态不太好
& E* q3 B' I! x- W2 [
4 q) R* A' O( R昨晚不该去踢球的

二星会员

EZ币
619 个
体能
629 点

实名认证

今天我也有责任% H2 K4 V4 i6 g" k/ X
打强队总发挥不出自己的水平

二星会员

EZ币
894 个
体能
894 点
派别
实战派

实名认证

引用第3楼RONALDO911于2007-11-10 17:11发表的  :8 D" I. S' x+ ]9 Y6 N2 U+ Q2 p
恩~很可惜的~我那时候也是~高中联赛`最后一年了~半决赛输球了~本来2支队差不多的~但是我们队很奇怪的失常了5 \3 |6 P4 l- c
~没有配合`没有节奏。。但是比分不惨。1:2~我那场拚命了。。。但是最后还是输了~
嗯 是啊~~~其实想想尽力了就足够了也就 足球么有赢就有输~~可是 哈哈 心里还就是那么不甘心~~~
* X0 O9 ?+ V1 E. F老想着如果~~~怎么怎么样……哎

二星会员

EZ币
894 个
体能
894 点
派别
实战派

实名认证

引用第5楼signory于2007-11-10 17:16发表的  :
8 t4 m. k. Q. J3 u今天我也有责任
+ v& x% T2 k9 b0 c  E1 @5 E打强队总发挥不出自己的水平
哎 算了都别说了 踢都踢完了 其实咱们上半场要是像下半场那么大 应该不会输得这么惨 还有 咱们的右边锋 今天的表现我确实有点无语 有球就往出开 也不看人。。。
$ D: f- y8 I3 o哎 其实早就应该换下去 防守也漏球。。。

三星会员

EZ币
1740 个
体能
1740 点
我拚了命~输了~可以接受的`
- p! l: F7 \( x7 x! `" @但是莫名其妙的输~那就是郁闷了~
7 R$ R8 g; \6 v( h3 e6 O我们队那时候就是超级郁闷了~自信背打击了好长一段时间

二星会员

EZ币
894 个
体能
894 点
派别
实战派

实名认证

哎 我现在也不知道自己到底是怎么了。。。
, o8 w8 M4 O, |! ]  a9 A' |& i; @总觉得自己比高中的时候也差了好多……! ^0 C( H& E1 O, m9 K& M! D+ h+ f
嗯 确实是没自信 也可能是上了大学运动少了体能下降