楼主: 芝麻糖

ENJOYZ团购:adidas系列开团,新增11pro(结束)

关闭 [复制链接]

初来乍到

EZ币
35 个
体能
35 点

回 jcpemb 的帖子

jcpemb:EZ需要两种团购:
1、卖顶级、次顶级的高端鞋,这适合收藏家
2、卖中端、次顶级的TF、AG、HG的,这适合实战的
我想还是以第二种的EZer多吧,而在第二种人中,估计还是以AG的鞋最受欢迎
不知我说的准不准,反正我看了一圈,只有一双次顶级了猎鹰看中了,可惜我高脚背,与它无缘,更 .. (2012-03-22 16:50)
499不能叫团购吗请问?...团购规定低于多少才能叫团购?还得麻烦您告诉我下!

一星会员

EZ币
255 个
体能
255 点
原来你没看出我只是想表达你的团购价格极度的、不是一般的、非常非常的不给力的意思,好吧,我错了,我以为你能看懂的。
        反正鞋是你的,你爱什么价就什么价,的确没规定团购要什么价,即使价格翻倍也能叫团购,这个我承认你说的有理,价格这东西一个愿打一个愿挨就行了,你的营销策略成功了。
        我就不单独回复你了,算我措辞不严谨,你卖你的鞋,我发我的评论,还好这不是交易区,不禁止评论价格。

三星会员

EZ币
2159 个
体能
2173 点
派别
全面派

实名认证

为什么,阿迪的团购多,而刺客的团购少。。。。有没有团购跑步鞋的啊?

三星会员

EZ币
1160 个
体能
1350 点
派别
实战派

实名认证

回 jcpemb 的帖子

我顶你,店大欺客!价格给不给力,自有公道,看看评论吧,个人认为,团购就是让利于民,薄利多销吧!至少应该有一款便宜的力度大一些。

初来乍到

EZ币
35 个
体能
35 点

回 solo1999 的帖子

solo1999:我顶你,店大欺客!价格给不给力,自有公道,看看评论吧,个人认为,团购就是让利于民,薄利多销吧!至少应该有一款便宜的力度大一些。 (2012-03-22 18:15)
我们是小店...请问我们怎么欺客了?团购当然是利于民,但是不能亏本的卖吧!可能您拿货价格确实比我们卖的还低...我们只是按照自己的进价然后出售...不买当然由您自己的道理...但是这个价格多低算低?我们只能做到我们能做的...实在不理解您的力度大...是什么程度!

二星会员

EZ币
707 个
体能
803 点

实名认证

支持,可是感觉没有中意的鞋子。

二星会员

EZ币
807 个
体能
808 点

实名认证

唉 建议1以后团购一个月搞一次,实惠多点  2.既然叫团购 力度就要大一些 自己独自去砍价就能拿到的价格 不能称之为团购吧, 3 团购一定要包邮啊 除非提出特殊要求的比如 要求顺风 要求ems的

二星会员

EZ币
877 个
体能
887 点

实名认证

看看!!!

初来乍到

EZ币
7 个
体能
7 点
呵呵,互相体谅吧,我觉得老板其实也挺不容易的,反正我是在淘宝绕了一圈,几十家卖 COPA TF的,除了假货,他家这个价格算是最便宜的,比以前我在OUOU上买的啥吕宋之家便宜差不多快一百。
以至于昨天和棒棒老板费半天劲也没要到个小礼品,哈哈....估计老板真的是在赚吆喝吧。
至于包邮,也就别和棒棒较劲了,看我着急,他直接从武汉的库房直接调货给我,也就收了6块钱,还是挺不错的人,大概也就是因为没啥利润,包邮这块纯粹为了心里舒服些吧[s:1]

有喜欢觉得中意就买,不喜欢也就一笑了之,都是爱好运动的人,应该都是比较宽容才是哦~~

一星会员

EZ币
341 个
体能
342 点
没尺码。。。