楼主: 四更天的猫

[讨论] 猫之打假第一帖:教你如何对付淘宝无耻售假者( F50 ADIZERO 皮版 番茄炒蛋)求加分

一星会员

EZ币
159 个
体能
159 点

实名认证

猫是ID吗

三星会员

EZ币
1713 个
体能
1713 点

回 贝尔 的帖子

贝尔:然后呢 楼主怎么处理? (2012-03-11 14:16)
lz肯定是发回去,退款

四星会员

EZ币
4070 个
体能
4625 点
继续:

收到鞋后 立即和对方沟通,见截图 1.JPG
对方先是说老板不在,惯用伎俩 ,但一想跑也跑不掉 还是硬着头皮现身吧
2.JPG 哈哈我说自己是EZ 五星会员,吓唬一下 其实买前也说了,但明显对方不知道EZ 是啥啊 看来EZ 还需推广知名度啊 ,起码卖假鞋的也算是业内人士啊。。。。
要求退款后 对方立即用起惯用伎俩,让我去专柜验货。 验你*个头吧, 如果是真正验货其实很麻烦,零售店店员根本不会理你 他们也无权出这个验货手续,而有些人还会幸灾乐祸 嘲笑你为啥不在正规店买 ,你说何苦去找一肚子气呢 一眼就能看出来的东西。  

售假者知道这一点 岁经常用这一伎俩 让消费者知难而退,而消费者多是懒得麻烦 而且因为买的是便宜货 也就吃个哑巴亏了,但显然我们需要维护自己权利。 当知道对方如此无赖时 你并不需要着急,因为对方理亏 虽然嘴还是硬的 但已经是紧张的要命了 ,这时很关键 一定要信心十足 气场强大 把对方的气焰打掉,因为真的淘宝维权 淘宝是会支持买家的,即使淘宝明明知道对方是在销售假货且允许对方经营,如果淘宝不管 那你就可以告诉淘宝的工作人员 如果不解决 那将诉诸于法律 起诉商家和淘宝,在购买其他产品时本人曾经遇到过这种事情,因为淘宝今年官司不断 被很多国际大牌起诉,所以若你吓唬淘宝 淘宝会认为你很重视此事 ,他不会惹火上身 前提是你真的很识货 而且所买物品确实是假货无疑

我用韵达 比较便宜,才10元,故意告诉卖家是15. 呵呵 算是打假的回报吧,净赚5元!
下图可见,运费已经打过来,后面的事就按部就班好了

谨献给EZ的各路神仙,支持正品,打击假货!

四星会员

EZ币
2460 个
体能
2533 点
派别
实战派

实名认证

比起“买到假货再去想怎么对付卖家”,更重要的难道不是“买的时候分清真假”?坦白说,对于淘宝上卖足球鞋的商家,懂行的人只要看三样东西:价格、店面、图片,就知道是真是假了

四星会员

EZ币
4070 个
体能
4625 点

回 贝尔 的帖子

贝尔:然后呢 楼主怎么处理? (2012-03-11 14:16)
因为是一星啊 ,一次只能发8个图,还没等发上第二个贴呢 居然这么多回帖 晕死我了, 所以大家觉得好 给我加分啊 我好早日升级 多发益文 啊  哈哈

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

霸气啊,老板倒找钱……

求萌猫高清照!

四星会员

EZ币
4070 个
体能
4625 点

回 pipi333qq 的帖子

pipi333qq:  为什么会有猫 (2012-03-11 14:12)
见我网名 哈哈

四星会员

EZ币
3008 个
体能
3008 点
给很多买到假鞋的兄弟积累了斗争经验。

四星会员

EZ币
4070 个
体能
4625 点

回 yenzheng3 的帖子

yenzheng3:
霸气啊,老板倒找钱……

求萌猫高清照!

四星会员

EZ币
557 个