返回列表 发新帖
楼主: 舟山翱翔

说说恒大吧!

三星会员

EZ币
3287 个
体能
3363 点

实名认证

回 小河豚鱼 的帖子

小河豚鱼:我看了,你们北京球迷又给俱乐部给耍了~~哎~~~~~6 E( J" P% d2 V' `
我们上海球迷也一样,老是被俱乐部耍。
- q: e* r9 g0 }& ?4 @, y& F! s
/ L# X( E" d: k; L( ^
....... (2012-03-08 09:55) 
不错了 乔尔还去了上海 人家是职业球员 人家的身价就是比30万美元高,国安就抠门,不给人家加薪。但是买来的外援又怎呢样呢?买的那个AK99又能如何呢?没有整体的支持,一个AK999也没有,但是国安现在的体系恐怕支持不起来

二星会员

EZ币
744 个
体能
747 点

回 mod629 的帖子

mod629:不错了 乔尔还去了上海 人家是职业球员 人家的身价就是比30万美元高,国安就抠门,不给人家加薪。但是买来的外援又怎呢样呢?买的那个AK99又能如何呢?没有整体的支持,一个AK999也没有,但是国安现在的体系恐怕支持不起来 (2012-03-08 11:04)
我觉得现在恒大也不提,外援方面处理的不错的就是大连和山东,相对的所以冠军数也多,他们比较合理也比较时间长,特别是大连,内梅切克,扬戈维奇,用的好就长时间在队里,不像北京上海,早三暮四,抠门。! J9 d/ `* h# H& O

* d/ L0 r2 T; _4 ?0 `. a; s; x北京不去说,上海就是典型,当时佩特多强,就为了省钱把别人赶走,最后还是罚钱。1 M. d3 B, }1 Z; f$ D- c% C
三个马丁,后两个都去了北京,这些其实都是当打之年啊,留个三四年多好。
; a4 T- f6 I4 C' H最近的利亚斯科斯,哎,多给点钱呢,把人留住呢,也放了。( r( l0 ]$ B7 b0 U6 q
# `+ p. F0 r$ s3 Q' N0 ?
现在找来AK39,没中场,你把他摆着看啊?!?!6 p+ ]2 `. M* r- Q" U, F9 H

8 q) g5 b7 o5 L; d# l真不知道说啥好。3 ^$ H1 _- a1 U# j

% \* b2 U" I) s) ]! I+ q还是恒大的配置合理,今年冠军还是他们的。

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

吴伟安微博说,不管是破船、贼船还是游艇,反正上了诺亚方舟再说。 [s:2]

三星会员

EZ币
3033 个
体能
3034 点
用国外的好队员带动中国的足球发展  要先让人对联赛感兴趣 才能有进步