最好的球技就是随心所欲 不能用所谓的套路动作束缚你

三星会员

EZ币
1740 个
体能
1740 点
  嘿嘿,我和大家一样,都很热爱足球。刚来这个网站,看了很多帖子,嘿嘿,忍不住,我想谈谈我的经验。
我个人觉得最好的球技就是随心所欲的踢球,根本不去考虑我该去做什么动作。而是纯凭着心去踢球。一切都应该是很自然的。在不同的情况下,用自己最合理的方式去处理球。千万不能用套路动作束缚你。
  还有吖个人觉得,过人的最好时机就是防守队员先出脚。我觉得人家先出脚了,一下子就有很多空当在我面前,很容易过人的。
  希望朋友们指正,欢迎朋友们讨论~

五星会员

EZ币
16423 个
体能
16314 点

实名认证

娱乐为主啦

商家

EZ币
1687 个
体能
1689 点

实名认证

做到随心所欲也就到达了一定的高度了

四星会员

EZ币
8465 个
体能
8463 点

实名认证

很多时候我都是想好怎么办再做动作
所以比较慢

也有下意识的时候
动作都挺好的
说明人的潜力是无限的

新手上路

EZ币
136 个
体能
139 点
首先控球从来没有一套一套的说,控球讲究的是合理,而迅速合理的处理球并不是天生的下意识能做好的,平时的基本功练习和动作分解练习就是让你自己的意识和思维能充分认识和体会处理球,这样你养成好习惯了自然在下意识处理球上就比较合理了,当然快速合适处理球另外一点就是脑子要活,但是技术是基础
就像武术一样,平时学练都是一套一套,但是真打起来是不会按一套一套出招的
另外过人时候引诱对方先出脚是比较好,但是首先就得要求自己脚下动作快,另外对方不会总是先出脚,如果你控球时没有晃动盘带的引诱,有点经验的人是肯定不会冒然上前出脚的,这样就会出现你做完动作对方再出脚,你的下个动作够不够快就成了关键

区队负责人

EZ币
4361 个
体能
4362 点
应该改一下题目!呵呵应该改成最好的带球过人是随心所欲 不能用所谓的套路动作束缚你!球技至少还要包括防守的技巧吧,我是防守型的!哈哈

四星会员

EZ币
5849 个
体能
5878 点

实名认证

无招胜有招,提到一定境界肯定是这样的,比如我