[分享] 这个绝对是我首发配色!哈哈,另外,送3张即将到期的百元券给坛子里的兄弟大哥们!

一星会员

EZ币
305 个
体能
321 点

前几天发的11 NOVA  AG的 帖子,那个战靴之前已经有人发了,里面还有兄弟数落我都注册几年了才1星。。哈哈,那我就多搞点新货多发点帖子吧。。。

呵呵,今天这个,应该是我第一个首发了,虽然不是顶级的,但是确实是我首发的颜色!请大哥们勿喷,谢谢大哥们了!  

这是我在优购上帮球员代下的订单买的,因为过年优购送的几张券,也快到期了,就又用了1张给该左后卫球员。他当天在本市最大的体育用品经销商涛博体育试的,因为是新配色,所以也是原价689不折扣,然后他电话我,问我网上有没便宜的,我说帮你查下,就查到网上7折后485,我说,我有券,你要不就凑600多元,再凭我的卡95折,加上网上满520-52的活动,估计可以减180左右。于是就有了这个单子:一双牛皮中端360优购价格485(专柜现在689元不折扣,)加一个原价299优购价格149的包和一套AD三双装袜子原价68优购价格59的,然后用我的SVIP账户加当时的满减活动再加我的600-100券的活动再加在线支付98折,这3个东西加起来,才499元!你说有多划算。当然,是因为武汉不能支持货到付款,并且我们关系不错,我才帮他先垫付的499元。不然就只帮他下单,让他自己货到付款了。    现在,还有3张即将到期的,1张14号的,2张19号的,需要的可以短我,我可以用我的账户帮你减掉近200元。选择验货试穿后付款。然后你验货试穿后付款。但是只支持可以货到付款的城市。。 过几天到期了,送给你们好了。。。。券全场通用,里面有些中端鞋子价格不错!只能代下单,因为,优购的券,只能本人账户用。

不废话了,上新配色的图!

1. 收到的盒子才开箱。

2. 秀一下 可以装鞋子和衣服的大豹子。跟鞋很配。

3.  下午光线不好。

4.   侧面。

5.   内侧面。

6.  正反面。  其实钉子不算长的。。估计适合人草!

7.  这部分也很软,像是牛皮。。

8.  鞋头牛皮部分不硬不软。

一星会员

EZ币
305 个
体能
321 点

这个算白菜吗???

9.  鞋头比较饱满,估计适合所有的脚型。不是我的马子,我不好试。[s:4]。

10.  摩擦块,侧面后跟。

11.  估计脚踝保护性可以。。

12.  钉子真的不长,好一点的人草应该可以摆平!

13.   F30 才是我的马子。。

14.   对 CTR360  。。无爱。。。。

15.     还是喜欢阿弟。。。喜欢F50系列。。

二星会员

EZ币
572 个
体能
577 点
Oh,想起了巴洛特利,这个配色真挺好看的

三星会员

EZ币
1066 个
体能
1103 点

实名认证

[s:8] [s:8] [s:8] 楼主说的卷能便宜多少?有意一双鞋啊~~~嘿嘿

一星会员

EZ币
305 个
体能
321 点
平均算下来,这个中端新款 CTR360,到手价格是 349.2元。白菜否??  好像是春节后上的款。。

一星会员

EZ币
305 个
体能
321 点
3件货品, 袜子在深圳仓库,是最先发的货物,昨天就到了, 这2双鞋子是在上海朱家角仓库发的,所以慢一天,那鸟位置我去过一次,风景区。。很偏僻貌似。。。就是一条小溪,两边是古典民房。呵呵。。上海的朋友估计很熟悉那里。。

一星会员

EZ币
254 个
体能
260 点

实名认证

黑鬼啊   真爽

一星会员

EZ币
305 个
体能
321 点

回 不愿死去 的帖子

不愿死去:[s:8] [s:8] [s:8] 楼主说的卷能便宜多少?有意一双鞋啊~~~嘿嘿 (2012-02-12 22:11)
现在到19号,是 满520-52,再SVIP卡再95折(减30元左右),再满600-100, 一起参加。
就是说 优购的价格得达到 680元左右,就可以减去 (52+30+100)=182!
并且优购的价格本来很多鞋子就已经 打了4-7折了。。。特别是新款7折左右,老款F30  AG 才4折多。。老F30 FG才 6折。是按这个价格再减哦!!!  呵呵,从初六到今天,我都下了14双鞋子了。。(6双足球鞋,8双跑步鞋和板鞋。。) 2个包包,3包3双装袜子,1双长袜。。

三星会员

EZ币
1066 个
体能
1103 点

实名认证

回 cocu7 的帖子

cocu7:现在到19号,是 满520-52,再SVIP卡再95折(减30元左右),再满600-100, 一起参加。
就是说 优购的价格得达到 680元左右,就可以减去 (52+30+100)=182!
并且优购的价格本来很多鞋子就已经 打了4-7折了。。。特别是新款7折左右,老款F30  AG 才4折多。。老F30 FG才 6 .. (2012-02-12 22:31) 
楼主看信。。帮忙看那双要多少银子。

三星会员

EZ币
2104 个
体能
2216 点

实名认证

要是有T也好啊~