[分享] 从乐天购入的释迦底 pathiqe x 次顶级,今天去邮局拿回来了,写点简单感受给兄弟们

一星会员

EZ币
384 个
体能
384 点
1月31日晚下单,经过10天的确认,划款,邮递,在乐天上订购的pathiqe次顶级于昨天终于到了我家,但是昨天小弟上班,木有时间去取,所以只好拖到今天早上,去邮局把宝贝取了回来,

写点对这双鞋的感受分享给兄弟们(这鞋在EZ上的专业评测已经到位到了极致,小弟就是写写小弟的切身感受,欢迎大家讨论)

在乐天定完之后,我就发了一个贴向大家求教,问问乐天的购货流程,许多专业的朋友一下就指出我这买的是次顶级,,自己仔细一看,确实是次顶级,都怪小弟学业不精,没好好上论坛向大神们学习求教,本来想买个顶级的,结果买了个次顶级,不过次顶级就次顶级吧,关键是实战,实战舒服了,再收顶级也不迟

PS,小弟转回头又去乐天的国际市场上差了一差,还真没有顶级鞋了,就是说,想买也买不到了,有朋友说,乐天上有,小弟想告诉大家的是,乐天和乐天国际是不同的,许多的东西乐天上有,但是它不向国外发货,小弟试着定了一双乐天上的,对方给发来的邮件说,对不起,本商品不发往国外,然后帮你自动取消了,这个想DIY乐天的兄弟们要注意了.

第一眼,
看到这鞋的时候,感觉两个字,惊艳,这鞋型真是漂亮,珍珠白的袋鼠皮皮质非常的柔软,褶皱也丰富,黑色的三条杠,钉子短粗,大底制作的非常精致,而且手感也不错,而且,看上去这鞋非常的小,不像是42的,更像是38的,这个非常奇怪..

开箱

开箱

鞋底

鞋底

看上去这鞋很小

看上去这鞋很小

第一脚试穿,
由于是袋鼠皮的球鞋,买家细心的在鞋腔内塞了好多的纸团来撑鞋,把纸团掏出,松开鞋带,上脚,我心里就一个念头,糟了,又坑爹了,这鞋这么挤脚,这么挤,肿么踢球,难道又把鞋买小了,唉,又人傻钱多了,

上脚

上脚

论坛上好多兄弟说这是一款不用适应的球鞋,我就是冲着这句话买的这双鞋,没想到第一脚的感觉会这么差,脚被鞋型挤的尖尖的,鞋带松了又松,脚背隆起了好高,唯一值得欣慰的是,长短倒是没错,就是感觉鞋太瘦了,把脚箍了起来,反正不管论坛兄弟肿么说这鞋不用适应,我心里打了个问号,是不是我不适合这鞋,或者这鞋不适合我?
第一次下地,触球,
既然都到手了,就那去实践吧,况且袋鼠皮有延展性,是不是我没把鞋撑开呢?于是下了班我就迫不及待的拿着鞋直奔公园,穿上鞋,做做热身,跑一跑步,颠两脚球,颠球时,当脚碰到球的那一瞬间,我惊呆了,好久都没有那种感觉了,袋鼠皮的柔软和包裹性非常的棒,缓缓的把压力传给脚背,脚感非常舒服,也就是几下的热身,把鞋撑开了一些,我非常的兴奋,又大脚穿了几个长传,射了几脚门,那感觉好极了,加速跑了跑,做了些剧烈一点的动作,这时的鞋真是差不多完全撑开了,我脱了鞋在草地上休息了一会,第二次穿上时就没那么挤脚了,脚轻轻松松的伸进了鞋腔,前脚背的袋鼠皮部位把我的脚包裹的不松不紧的,感觉非常好,
论坛兄弟说的不需要适应的一双鞋,真的不是浪得虚名,脚感没得说,胡乱了踢了几十分钟,脚部完全没有疲劳感,非常的舒服

一些细节
棉质的鞋带,鞋带不容易打滑松开,日本人的细节考虑挺到位的,但是寿命问题值得考虑,不过一双鞋带换换也不打紧

棉质的鞋带

棉质的鞋带

三道杠的材质是pu的,上面有许多小凸点,而且pu是防滑材质,这个细节设计非常的好,当脚弓推球时,极大的提高了对球的控制和准确度,

三道杠上的小凸点

三道杠上的小凸点

最值得表扬的就是这个TPU保护,这个后跟保护几乎做到了极致,都说pathiqe x的屁股是最性感的,漂亮自然不用多说,保护也做的到位,而且后跟紧紧的抱住脚后跟,一点都没有打滑的余地,所以放心兄弟们,这双鞋绝对不磨脚

完美的后跟保护

完美的后跟保护

总结,终于收到了一双这么一双完美的球鞋,无论从牛B的人草真草通吃的大底,还是袋鼠皮的品质上来说,pathiqe x这双鞋真的值得一收,而且在不久的将来,如果有机会,我一定会收一双顶级的拿来试试,非常的高兴和大家在这里讨论和分享,我还在学习阶段,那个地方说的不清楚的还请大家指正.

PS,木有钱买单反相机,照片是手机照的,大家将就一下下哈,
谢谢大家观赏

皮质

皮质

二星会员

EZ币
632 个
体能
634 点

实名认证

好鞋!

一星会员

EZ币
384 个
体能
384 点

回 joker_yang 的帖子

joker_yang:好鞋! (2012-02-10 21:26)
国际惯例沙发自己坐,兄弟抢我沙发 [s:1][s:1][s:1]

三星会员

EZ币
1888 个
体能
1824 点

实名认证曼联曼城

好鞋 帮顶

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

不得不说确实非常好

三星会员

EZ币
1325 个
体能
1231 点
有欲望![s:5]

四星会员

EZ币
4956 个
体能
5143 点
这么神?跟morelia比呢?

三星会员

EZ币
771 个
体能
1098 点
这鞋什么都好,性价比也高。鞋垫可以换不去说它,但唯一的缺点就是太软了。还好鞋头走线比较多,否则穿多了又是双正面“塌陷型”。然后包裹性的明显下降也是这类触感鞋无法逾越的鸿沟,补救方法就是买小一点。

三星会员

EZ币
1465 个
体能
1308 点

实名认证

好漂亮的鞋子 百看不厌啊

初来乍到

EZ币
55 个
体能
55 点