大连这几家百货商场哪家有adinova啊……?

新手上路

EZ币
176 个
体能
192 点
大商新玛特购物休闲广场(青泥洼店)大连锦辉商城有限公司、新世界百货、千盛百货。谢谢啦~~!

问题补充: 最后还有一个西安路麦凯乐。不过我不希望是这个,因为我不确定我的卡在这能用……
如果能有人帮忙找到,真的就不胜感激啦~~~~

区队负责人

EZ币
2352 个
体能
2359 点

实名认证

青泥洼商圈都没有

新手上路

EZ币
176 个
体能
192 点

回 红5 的帖子

红5:青泥洼商圈都没有 (2012-02-08 18:00)
你亲自去找的……?[s:6]

新手上路

EZ币
176 个
体能
192 点

回 红5 的帖子

红5:青泥洼商圈都没有 (2012-02-08 18:00)
刚查到adinova iv的货号    G51721
嘿嘿……哥们要是再去青泥洼圈去的话,除了帮问问这个再帮我问问下面几个行不?
Predator TRX TF Synhetic     V23642
Predator TRX HG Synhetic     V23636
Heritagio Ⅴ TRX HG             G43473
Heritagio Ⅴ TRX TF              U44113
Predito TRX HG                      G40950
嘿嘿……有点多,但是我去青泥洼商圈实在是不大方便,如果能帮忙问问这些有没有实在是不胜感激!!要是有看到此贴的同胞也帮帮忙吧……我还是最希望有adinova,不过剩下的几个也可以考虑。
不胜感激~~~~!

三星会员

EZ币
5387 个
体能
2251 点

实名认证

奥林匹克广场那一圈肯定没有nova