一直想要得到的东西今天终于让我如愿以偿了

三星会员

EZ币
1955 个
体能
1955 点
卖鞋子久了,总是觉得现在的鞋子的设计越来越缺乏新意和创新,总是在一个框框里面做一些小的改动就叫做 I II III代,根本就让人提不起兴趣赖!# }+ O8 q) N$ O. R  r0 ~& A; m! Q* t
# z' l2 C. Z( ?0 @: J+ o$ f+ e7 e
要不就是复刻.复刻 再复刻,还复刻下去我看NIKE AD真的是要去妇科看看才行了!& f" z, ]) l) f: F) g( G

8 M- J& W% ~* J今天同老婆去逛街,在折扣店给我发现了这个老古董,真是感叹,要是时光能倒退5年,我能穿上多少好东西哦,可惜.............
5 e# V# y) X- [- a. [$ v1 |
" ^5 u) j7 m; m8 ~REEBOK   THE   PUMP  跑鞋,很老的款式了,经典的DMX 6流动气囊减震,这个比起REEBOK其他的什么DMX  FORM  什么蜂巢之类的,效果实在是好太多了!当年这个款出了无数个版本,有很多别注系列,可惜,那些只能在图册上看到了,也没指望能弄到一双自己爽一下了,本来还有个X-MAN的别注版本,不过是女款,可惜了!一个白红  一个黑金,白红的原价760  黑金的是所谓限量的,原价1180  ,还用说,当然是黑金啦!毫不犹豫,立刻拿下,还买了个哥伦比亚的腰包,和条裤子,裤子就不上图了,腰包随手拍了一个,防泼水面料的,关键是够大,我喜欢,哈哈!主要还是鞋子!% x. a( H, {( D' n9 I
5 z+ X) S: F' J. g
不废话,上图

四星会员

EZ币
8122 个
体能
8131 点
哈哈  我还以为是我袜子的定单呢
5 j  u6 U* H2 U) _* w   难怪你早上都不在  
" _2 b2 ?$ g! i( C* p) h. f. u      [s:2]

四星会员

EZ币
8122 个
体能
8131 点
要是时光能倒退5年,我能穿上多少好东西哦,可惜.............???????????
. e) R. ~# y& C  g   可乐老板?你很老啊?; w# v" x5 |% H3 A$ c

# b: A! T+ y2 l5 X1 m( ] [s:4]  [s:2]

三星会员

EZ币
2289 个
体能
2289 点
hehe..........我欣赏不了....感觉太笨重喽~

三星会员

EZ币
2705 个
体能
2711 点
估计这鞋主要是可以给你增高 ,所以你个B 很激动·

二星会员

EZ币
1478 个
体能
1478 点
pump fury   不错,这鞋原来的鞋底是碳板+蜂巢的。

四星会员

EZ币
5493 个
体能
5394 点
派别
全面派
鞋底的设计无敌了,那包也很帅... [s:2]

1万

五星会员

EZ币
18733 个
体能
18737 点

实名认证

不错!可惜我没什么研究。

二星会员

EZ币
1345 个
体能
1344 点
pUMp 没用过.

1万

四星会员

EZ币
12442 个
体能
12442 点
派别
实战派

实名认证AC米兰皇家马德里拜仁慕尼黑巴塞罗那阿森纳切尔西曼联

鞋头和网面的连接处~不知道结不结实~~
) l4 m, h9 }% l8 A) ~! E: a5 D! c& U$ ?8 c# S; o
要不每次都是那里开`~还要垫块皮子上线~~很是不爽~~: k' w3 U, i1 q8 A3 z" `0 K

7 R% ^9 b3 [- R2 y. m- B: E+ _) U, q
顶好鞋子~~~~