新人关于胶鞋  和皮足的帖子

初来乍到

EZ币
42 个
体能
42 点
偶是东北人  在冬天操场上基本没有草了 而且人工草地的质量也下滑   之前穿过很多皮足 当然大多以PU为主  都是100-200之间的纯低端  主要是为了结实和发力好 不受伤而买的  但是穿上确实没有叫胶鞋那种脚感和柔软灵便尤其是控球 和边路急转急停扣球的动作 根本就做不出来了  当然 本人技术比较粗糙 呵呵     后来今年冬天踢人工草地又换上了许久的  红双星  和黑双星  顿时找到感觉 就是个舒服呀 而且水泥地 篮球场 沙子地通吃 呵呵   当然 我也穿过一双在我眼里比较高级的皮足  AD  pure i  白色袋鼠皮  兼具皮足和胶鞋的威力和灵便  但是说实话在人工草地上踢球 确实灰和胶粒  硬塑的鞋钉和光滑的球面摩擦力太弱 拉球和控球也一般     看来我还是感觉胶鞋舒服全面  后来又买了李宁的碎定皮足 100多  感觉非常实用
  说了这么多  不是贬低皮足的不好   可能对于我来说吧  不适合  况且我穿了很多纯低端的皮足

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

布鞋无疑拥有更佳的触感和轻盈贴脚感,但同时日益坑爹的质量和保护性是永恒的诟病,TF在保护性方面可以完美解决,同时TF中也不乏性价比高或拥有出色球感的,以前大多是因为场地原因双星回力飞跃大博文应市场需求而生,现在大多都是人草或者塑胶的情况下,TF既能适应场地需求又能彰显个性,与时俱进,何乐而不为

新手上路

EZ币
61 个
体能
87 点
1是因为你没找到适合你自己的鞋,2你的足球水平就停留在初级阶段3你穿过的鞋
根本就不是啥好鞋,整几双顶级的试试,保证你永远不想再穿次鞋!

初来乍到

EZ币
42 个
体能
42 点

回 kakapa 的帖子

kakapa:布鞋无疑拥有更佳的触感和轻盈贴脚感,但同时日益坑爹的质量和保护性是永恒的诟病,TF在保护性方面可以完美解决,同时TF中也不乏性价比高或拥有出色球感的,以前大多是因为场地原因双星回力飞跃大博文应市场需求而生,现在大多都是人草或者塑胶的情况下,TF既能适应场地需求又能彰 .. (2012-01-25 22:51)
兄弟说的没错  经过几年皮足的经历 最适合我的  或者说是对场地比较万金油的  就是TF  手里就有一双李宁款的   拉球扣球拨球很舒服

初来乍到

EZ币
42 个
体能
42 点

回 liuxifeng009 的帖子

liuxifeng009:1是因为你没找到适合你自己的鞋,2你的足球水平就停留在初级阶段3你穿过的鞋
根本就不是啥好鞋,整几双顶级的试试,保证你永远不想再穿次鞋! (2012-01-25 23:42)
1  我比较喜欢穿那种不是特别轻便 但是一定要摩擦力好的 话句话说就是控球比较舒服的  2   确实 我的足球水平可以说是在业余者里的 初级 尤其在一些基本功上面  3  说实话 我看了下专卖店和咱们论坛的网店  说实话  我还是学生 不可能把一般的生活费用在买鞋上 所以这点可以PASS了不过 谢谢这位兄弟的提醒  呵呵[s:
[s:2]1][s:1][s:1][s:1]

二星会员

EZ币
755 个
体能
1247 点
感觉合脚的皮足可以让你的传球,特别是打门提高一个档次。