[旧帖] 迎新春,晒战靴!2012实战装备预演(多图)

一星会员

EZ币
247 个
体能
233 点
首先,祝各位兄弟在新的一年里,万事顺意,心想事成!!
加入EZ时间不长,现在正式宣布,本人已经中毒了。
我收鞋三个原则:1、只要论坛兄弟推荐的神器,必须收。
                             2、必须要能下地实战,不要艺术品、最好能适应人草。
                             3、如果配色有挑选余地,白色首选。(为什么非要白色,因为白色够骚,很多兄弟觉得黄色、绿色、蓝色骚。但我认为白色才是真正的骚。《射雕英雄传》大家都看过吧,里面谁最骚,首当其冲的是欧阳克吧,你看人家就是一身白啊)
下面是这4个月的成果,先前的帖子已经展示过F50、MORELIA wave、猎鹰9。     这次主要展示近期收的其他几双战靴,下阶段收鞋计划年后展开。
图刚才传挂了,从2楼-5楼都是照片
实战感受(均是上的人工草,质量中等)
1、F50 HG
皮版
:  轻、快、触感中上、包裹性好。射门、传球是软肋,力度和精准度都不是太好。

2、morelia wave:触感绝对一流,舒适度极高,启动快,鞋形帅。射门力度不太好把握,钉子长度感觉略长,不过是可以接受的范围,人草无压力。
3、猎鹰9 顶级HG 旋转版:触感好,射门传球都很好,不愧是旋转版,任何传球都带旋转(最近在练习落叶球,穿这鞋总是打出旋转效果,哥这时候不需要你转啊,哥要的是无回旋效果,NM的),新鞋感觉紧,有点硬,磨合后不错的好鞋,不过还是感觉有点沉。
4、F30 PU:低端战靴,咱就不多说了吧,配色不错,其他还真没什么好说的。相信很多兄弟都是从入门级慢慢开始中毒的。
5、顶级释迦:这鞋是帮兄弟买的,皮质很好,鞋型很帅,白色绝对骚,我兄弟都打算穿它去泡妞了。。。,兄弟实战后表示,很好,触感好,释迦底人草必备。
6、传奇3 碳底:收于论坛兄弟,性价比超高,毕竟是NIKE的顶级货,包装精美上档次,鞋子必然好鞋子,但似乎又想不到特别突出的优点,很均衡,虽然不是K皮,但触感绝对没影响,一流。
7、V1.11SL:收于PUMA哥处,超级轻,PU面料很软,上脚很舒服,算得上我穿过最舒服的鞋子。但可惜我穿这鞋两侧有点松,是不是自己脚太瘦,所以没能实战感受,实在可惜。在此再次感谢PUMA哥,买PUMA必须得找他,实在又热情的大好人。
8、猎鹰11 顶级FG:大家看我的全家福应该能猜到我最满意的战靴是谁了吧,以前对猎鹰11不感兴趣的,但因为对白色的偏爱,早早的就看上了这配色(本人阿根廷球迷,这配色能不收吗?),恰好论坛团购活动,本想买双把玩把玩,没对他抱太大实战希望的。那天去球场,本打算穿上帅个几分钟,然后换morelia。结果这一上场,随便传接了几下球,就再也不想脱下这鞋子了,果断第二天同配色同尺码再入一双来收藏。这里注解下,我这人有点强迫症,只要我遇到非常喜欢的东西,就会怕以后再也遇不到,所以会同样的东西买几件,想要一直留存这种经典。综上所述,猎11是我穿过最满意的鞋子,盘带、传接,射门都很犀利,性能超级全面,穿这鞋,长传、射门都很自信,指哪打哪。最关键的。。。我用猎11找到落叶球的感觉,以前换着鞋子练,总是觉得效果控制的不是太好,但猎鹰打落叶球、S球绝对出效果,操控性绝佳,看来内侧摩擦区域对射落叶球是起重要作用的,怪不得无回旋专门搞个无回旋区域。
01.JPG 02.JPG 03.JPG 04.JPG 05.JPG 06.JPG 07.JPG 08.JPG

一星会员

EZ币
510 个
体能
505 点
图貌似挂了

一星会员

EZ币
247 个
体能
233 点
09.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG

一星会员

EZ币
247 个
体能
233 点
17.JPG 19.JPG 19.JPG 21.JPG 22.JPG 23.JPG 24.JPG

一星会员

EZ币
247 个
体能
233 点
24.JPG 25.JPG 26.JPG 27.JPG 28.JPG 29.JPG 30.JPG 31.JPG

二星会员

EZ币
1437 个
体能
1230 点
派别
全面派
年底就是各种show啊  眼花。

一星会员

EZ币
247 个
体能
233 点

就是这些了,明天就是春节了,再次祝EZ和EZ的兄弟们新春快乐!!!!

三星会员

EZ币
1816 个
体能
1855 点

实名认证

猎鹰新配色很不错

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能