这俩人真是够恶心人的了。。。。。

四星会员

EZ币
2158 个
体能
2257 点
        虽然以前也觉得穆里尼奥的球队脏,从切尔西到国米又到皇马,他带过的球队,必须有那么一两个地痞流氓下三滥打手型的绞肉机,干的都是插眼,踢裆,扬白灰的活。其实这也无可厚非,踢球呢,最重要的就是赢球。。。你怕不怕?我去煮碗毒面给你吃。。。毕竟这也是足坛见怪不怪的事情了,但是他老人家把这些活发挥到了淋漓尽致的水平了,4231阵型,四个后卫死守,中场两个绞肉机型后腰,一个负责组织的前腰,两个边锋狂突的,中间一个能抗住人给后插上的做球的进球的壮汉,他的套路人人都能看明白,你的球队踢的脏点,无所谓,就跟有时候女孩就喜欢流氓一样,整个足坛都干净,踢得和打台球似地有啥意思啊?偶尔来个暴力粗犷男,还真是挺有看点的,但是今天我早上一看巴萨和皇马的国王杯比赛,我就觉得有点恶心人了,佩佩以前我还觉得挺猛的,动作也就大点嘛,也挺热血的,也就算一粗鲁人,但是看了他今天的表现,我觉得这笔就是一地痞,要多赃有多脏,你铲个人,肘击两下,还觉得你挺爷们的,老用阴的算爷们么?还有一个科恩特朗,自打魔力鸟买他,我就没看上他,没觉得他踢的有多值那3000万,还是欧元,不说比阿尔维斯,麦孔,就是比马塞洛和改踢中后卫的拉莫斯都有很大的差距,但是你架不住他不学好啊,本来长得挺精神一金发帅男,也干挺丢人的龌龊事,真是无语了。
7 l' \0 u9 C% N+ l7 D/ c4 n* c: V& u看看allas大神为穆里尼奥做的总结吧 http://www.tudou.com/programs/view/ObfH2Futv78/ 本来皇马这帮人都挺君子的,看看现在都成什么人了,你就算今年得了西甲冠军,我也觉得冠军的奖杯上沾满了血和肮脏的东西。

三星会员

EZ币
217 个
体能
1459 点
没有干净人,想当年梅西打掉麦孔的门牙,呵呵,只是黑的程度不同罢了

一星会员

EZ币
243 个
体能
285 点

实名认证

特意看了下LZ提供的视频,好多拉影派的表演啊,才明白lz说反话呢哈哈,其实我们心态还是要放平和,现在的足球早就跟以前不一样了,非竞技的东西弄的越来越多,有的球员我以为是来现在球队学坏了,其实不是,原来在老球队的时候就非常擅长表演,当然这也不妨碍他成为欧洲数的上的边卫,各人有各人的踢法吧,没办法,但不管怎样凡是竞技体育就涉及到体育道德,二者兼备才值得崇敬!

一星会员

EZ币
273 个
体能
273 点
不看好莫里尼奥的葡萄牙帮能走多远,魔力鸟的踢法越来越投机了,莫里尼奥离开之后皇马还得大换血。

三星会员

EZ币
1962 个
体能
2056 点

实名认证

足球就是热血点好看