返回列表 发新帖
楼主: 马平

声明

三星会员

EZ币
1881 个
体能
1881 点

实名认证

首先我认为我并没有多嘴,第一次身体接触,是你们把球传大了,我想把球护出底线,对方想从我这绕过抢球,我就是正常挡球,有身体接触,我当时什么也没有说,就准备发球了,是对方先开口说话了,说什么我犯规,大赖皮,反正不是我先讨论犯没犯规的。当时场上郑哥是裁判,也说了就是正常球,不是场上一切听裁判的嘛,然后就是第二次,我断球后,对方在我身后踢了这一脚。踢就踢了,我也感觉没啥,我主要是认为踢球不要带火气踢球吧,没有抢到球,回头就要还一脚,这事我干不出来。我不知道什么时候我被带上“能说”的帽子了,反正我是没说什么大赖皮啥的[s:4] [s:4] [s:4] ,就是讨论犯规,这事也不是我先开口的。谁先开口的,谁心里清楚。反正我踢球是未心无愧,不论队内队外,我踢球是身体接触多,但都是上身对抗,但是从来轻易下脚,尤其是黑脚[s:4][s:4][s:4],反正也没有多大点事,踢球身体接触很正常。 大森说的对,场上是场上,场下是场下,踢球嘛,就是个娱乐。

三星会员

EZ币
1881 个
体能
1881 点

实名认证

回 wuxiufeng200 的帖子

wuxiufeng200:[s:2] 这个大赖皮,大喇叭,等我有空收服了他 (2012-01-25 18:23)
你这头骚驴,没事到我们这来得瑟啥来了,你的驴蹄子好了。[s:2][s:2][s:2][s:2]

二星会员

EZ币
665 个
体能
694 点

实名认证

回 luxiangge82 的帖子

luxiangge82:你这头骚驴,没事到我们这来得瑟啥来了,你的驴蹄子好了。[s:2][s:2][s:2][s:2]
(2012-01-28 11:02)
我主要来看一下你又残害了多少好同志,看看你有没有能力灭个团,脚还没好,奇怪了,回复能力太差了额

三星会员

EZ币
1881 个
体能
1881 点

实名认证

回 wuxiufeng200 的帖子

wuxiufeng200:我主要来看一下你又残害了多少好同志,看看你有没有能力灭个团,脚还没好,奇怪了,回复能力太差了额 (2012-01-28 12:48)
驴蹄子嘛,跟人脚怎么能比呢,驴蹄子这辈子是好不了了

新手上路

EZ币
197 个
体能
197 点
luxianggay亮了