队友如是抢你球,你介意吗?(图解)

一星会员

EZ币
227 个
体能
195 点
直接上图,后面解释
1-10-2012 2-34-28 PM.jpg
1. 对方球员C长传给对方前锋F
2. 我上抢断球,顺势发动反击
3. 过掉对方过来拦截球员A,并立即分球给我方中场球员1.
4. 我倚住对方防守球员C,同时,我方中场球员1分球给我(撞墙2过1),同时面对对方上抢中后卫。
5. 此时,我放前锋2跑位死死压住对方左后卫,为我扯开一块防守区域,我放边锋3,斜插对方禁区。
6. 我成功幌开对方中后卫,直接面对对方门将,门将已经出击一半,我已经抬脚准备轻射角度,轻松而志在必得。此时,我放边锋3(不越位)突然出现,一脚射门……
7. 此次射门迎来对方球员的一阵掌声,好“解围”。具体状态是:我方球员边锋3在不能压住球的位置,仓促一脚射门,结果当然灰机了。

我当时压抑不住,吼了……(也只是告诉我方边锋3,“我是顺势”。没有人身攻击,但是声音确实很大……)
边锋3一句话也没有说,这个是我第一次对队友吼,也是因为他没有说话,让我觉得有点不好意思,诶……
比赛的背景:
1. 对手是我们区最强的球队,也是我喜欢的对手,我喜欢和比自己强的对手过招。(我两个同事也在对方球队,一个是主力门将,一个是替补右后)
2. 整场比赛,一直被压着打,作为左后卫,我很忙很忙。这次反击,基本上是我唯一一次过对方半场。而当时场上比分我方0:1落后。
3. 这场比赛,我和边锋3都是外援,帮朋友踢的,在我们队,我的位置在右边(边前和边后都可以),因为配合和位置,整场比赛打的有点别扭。
4. 老对手,老熟人面前,我确实不想把这次优雅的表演,最后演黄了。

总结:
我很不喜欢抢队友球的球友,不管他是不是球星,尤其是队友位置更好的时候。
我想,我不该对队友发火;修养还不够,修炼……

这两天混在球技交流区,看见有一个“球场上你最讨厌什么”的帖子,有点感触,回了帖,也来解释下。
希望EZ的兄弟和队友越来越默契。

初来乍到

EZ币
9 个
体能
9 点
LZ叫他用脑子踢球

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

娱乐不要较真,伤感情就不好了

三星会员

EZ币
356 个
体能
363 点

实名认证

LZ上来写这么多字费这么大劲是想球发泄球安慰的。。。大概不是想问大家到底介不介意。。。

那球是他不该抢 你吼了他也是“真情流露”

不过没多大的事儿 这次以后他应该也不会再抢你的球了。。。下次见面主动点儿乐呵点儿这事儿应

该就过去了。。。

至于他还抢不抢别人就不好说了

踢球的事情说不明白 还得自己想明白。。。。

一星会员

EZ币
279 个
体能
447 点
这个怎么说呢,lz发泄一下就算了

一星会员

EZ币
273 个
体能
273 点
这种事情基本都能遇到,基本能无视[s:1]

一星会员

EZ币
530 个
体能
530 点

实名认证

喊完回头乐呵呵的在和你那队友说说么,得个便宜卖个乖

一星会员

EZ币
409 个
体能
411 点
派别
全面派

实名认证

就像戈麦斯过了门将刚要射门,里贝里上来抢了一脚进了。这种球进了大家都好说,不进,冲突不断,怨声不断。

三星会员

EZ币
3821 个
体能
1968 点

实名认证

那也不能怪你们队的队员了。。都是配合和磨和的问题。。

打一场没没必要吼来吼去的。。一般干架或者喝酒都是先干声音大的 你可懂?

打个比方``狮子看到前面有肉 难道不吃吗? 流氓看到裸女 难道会站着不动吗?

发泄过了也就算了。。我们都不是职业球员``没有专署的心理医生

大家互相帮忙,开心足球``

一星会员

EZ币
494 个
体能
500 点

实名认证

混战的时候可以多抢枪,但是正常进攻抢自己人就没什么必要了