(切尔西主场250开拍卖)被卖家jadechu1983放了鸽子!请大家来看看

关闭 [复制链接]

一星会员

EZ币
231 个
体能
231 点
jadechu1983的原拍卖帖:http://www.enjoyz.com/bbs/read-h ... toread--page-1.html
' v8 P. |0 p6 c! W* H" ~卖家信息:联系方式QQ:345441202,短信13052757006  卖家还开了淘宝店:jadechu1983
' ?% h  m8 b% I8 ^  e3 @在EZ里拍卖的物品同时还在TAOBAO上卖!* i' ~; G/ m, Y' x+ I
http://auction1.taobao.com/aucti ... d5d9a9b9063b1.jhtml
$ K( r, y+ X* }3 K9 Y* |7 {( i$ j
2 R4 Q8 P, O$ @5 F* B
+ D2 I  p. t5 J, L请大家重点看看29,30,31三楼!  250开始拍卖以后,只有我一个人要,请大家说说是不是该我250拿下?
: M' _& j7 z0 c7 V- n但卖家今天突然坐地起价,向我要260!!!接着单方面毁约,理由是我没有明确说要买!请大家看看我29,30楼的留言,能表示我说要买吗?  但卖家怎么说?他说我在29楼用的是问号,就不算拍下!!!???这样玩文字游戏,和耍无赖的行径有何分别??如果嫌拍卖的价格低了就可以毁约不卖,那拍卖又有何意义?那又将EZ的信誉与公正力置于何地?6 N$ X$ n) Q# Q+ D
请注意,29楼是在时限以前的出价,30楼是在拍卖结束以后的确认.相信大家看了原交易帖,是非曲直,一目了然,就怕卖家删帖,毁灭证据!. R  Y  ^4 Y! P4 k# H, k
/ z, Z! _0 R1 e2 q' R; @& \
我曾一次次劝卖家按规矩办事,勿辜负EZ的信任,更勿坏了自己的信誉,但卖家执迷不悟,我只有请求舆论协助!
7 b& _+ R6 g! F5 v% O小弟才来EZ 1个多月,请大家都来说句话!!!管理员不要删的的帖,我等级低,投诉区好像进不去.

二星会员

EZ币
540 个
体能
541 点

实名认证

关注中......

区队负责人

EZ币
1809 个
体能
1836 点
卖家觉得便宜了,又毁约了.....唉

一星会员

EZ币
302 个
体能
302 点
用拍卖的话,就应该预想到结果

二星会员

EZ币
862 个
体能
872 点

实名认证

= =等待斑竹= =

三星会员

EZ币
1476 个
体能
947 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

网络拍卖的东西还是信不过的,卖家很容易就单方面毁约的,只能看运气了 ,同情下LZ

新手上路

EZ币
201 个
体能
201 点
等待结果.

一星会员

EZ币
231 个
体能
231 点
哈哈!那个卖家!居然把帖子改了,说时间到,无人要,请锁!!!" R, m& W: @# b/ v9 V4 e
jadechu1983,敢来这里当面对质吗?

若非心虚,何必啃掉原来的话

若非心虚,何必啃掉原来的话

引用你的话就是为了留证据!

引用你的话就是为了留证据!

二星会员

EZ币
765 个
体能
765 点

实名认证

关注中........

一星会员

EZ币
231 个
体能
231 点
图片大小必须小于100K, 看不清楚请看原交易帖, 第30楼我引用了卖家以前的话.