楼主: lemonxxx

[讨论] 难道我天煞孤星 只能穿布鞋

二星会员

EZ币
1072 个
体能
1079 点

实名认证

这是个人问题呢  木办法了 同情楼主  口水楼主的装备 哈哈[s:1]

四星会员

EZ币
1253 个
体能
5037 点

实名认证

楼主不适合穿鞋!

三星会员

EZ币
1010 个
体能
1138 点
刚上皮足有可能会有不适应,但对于脚来说这是很好的保护!

新手上路

EZ币
166 个
体能
169 点

实名认证

我和楼主有同感,我主要觉得fg起球十分不习惯,带球的触感也不如布鞋,唯一好的就是脚弓那一块发力是好一些。
袋鼠皮的,我觉得好一点,触感和布鞋更接近一些

二星会员

EZ币
1038 个
体能
1131 点
派别
实战派

实名认证

穿其中一双,一直穿。不会不适应,只能说鞋子太多,你不知道选那双

新手上路

EZ币
144 个
体能
161 点
控球型球员同感。
因为大多数天国子民是从小穿着布鞋开始踢第一脚野球的,所以都会感觉脚感没有能比得上天国布鞋的,只是因为适应性问题吧。
布鞋的缺点:
1、穿过几场就松垮了,玩小场还行,玩大场有点抓不住脚,鞋停下了,脚还在鞋里走,穿过的会懂的。
2、保护性不行,碰到皮足对脚,呵呵,自己想,当然踩上一脚也可以让你舒服一阵。
3、冬天没热过脚或是球太硬时有点硌脚。
皮足优缺点:
1、个人感觉鞋面厚了,脚和球之间的交流没有那么直接。
2、包脚更好,抓地很强,但是一下就停,刚换上的时候很不适应这种马上就刹住的感觉(跟踢土场踢惯了猛地一换人草时的感觉有点相似)
3、鞋面和鞋底较布鞋硬,停球反弹力更大,难以控制(个人踢小场(无需速度)喜欢穿大一码的双星白足,鞋稍微大点可以更松垮,卸球基本都在脚下)
以上见解都是在不是很适应皮足的时候的个人感受,其实适应了之后应该还是皮足好吧,只是需要一个过程,阵痛期,楼主继续失误着吧,呵呵呵

三星会员

EZ币
1226 个
体能
1262 点

实名认证

这个必须要多适应啊····

二星会员

EZ币
922 个
体能
954 点

实名认证

PUMA V1.06。。。。应该适合您·····

一星会员

EZ币
462 个
体能
461 点
穿惯布鞋不适应皮鞋,穿惯皮鞋不适应布鞋。

新手上路

EZ币
69 个
体能
69 点
深有同感,布鞋踢了10多年,转型期里格拉2穿了2年才成功转到皮足。适应期间很是痛苦,总是觉得自己一下变糙哥了,停球,踩拉球,过人完全跟个菜鸟一样。现在完全适应了,正确的讲是改变了很多技术动作,把停球和趟球的幅度都适当的增大,由于皮足的抓地力足够好,幅度大了一样跟的上,踢大场效果更好,节奏感也更强。现在倒反连里格拉2都不习惯了。底太软,但如果碰到不需要速度的小场布鞋 和里格拉2还是首选,可以把小技术发挥到极致。现在最首选的战靴是 pure4  和释迦。 楼主若是经常踢大场可以试试跟我一样的发展轨迹  , 布鞋->里格拉2->释迦->任意 。总的来说,踢大场,布鞋很弱,同样身体素质的人,对抗完败,爆发力降低至少20% 。而且容易受伤,抽筋,各种不适。劝及早放弃。只适合对抗弱或者场地小的时候穿着。
换鞋不单是让鞋子适应你,而是根据鞋子的特性适当的改变自己的技术特点。祝楼主早日适应皮足。体验更多乐趣。