NIKE T90 SUPREME--实地评测9(已修正)

一星会员

EZ币
217 个
体能
239 点

实名认证

第一次看到这对鞋时,仿佛有种战车一代的感觉,黑+金的配色带给人一种高贵,力量的感觉
(用手机照的,各位凑合着看吧,呵呵)
先借用一下可乐的图片

大SWOOSH,闪烁的90鞋标,后跟的ZOOM AIR标志,表明了鞋子的身份

内侧的设计比较简约而不简单,延续了T90一贯的风格,同时能给球带来不错的摩擦力

估计鞋面是使用了KNG-100面料,质量轻,而且柔软。实际使用上,虽然远不及袋鼠皮柔韧,但力量感更足,非常适合远射,传控也不错,而且更容易打理(呵呵)。脚弓的面料比较光滑,而脚背和脚弓以后的面料相对比较粗糙。经过几场比赛的磨合,鞋基本能贴合我的脚型,并且面料变得更加柔软。

鞋钉的分布与LEGEND一样,柱钉与刀钉的结合,提供了良好的抓地能力以及对地面的穿透力。本人在天然草上踢球,但草比较短,而且很干燥。在转身,开大脚的时候,依然有点干涩的感觉。但鞋钉非常结实,估计不会出现掉钉子的情况。

后跟使用了暗花的设计令人耳目一新。它的包裹性能非常不错,不仅不会出现磨脚,打滑的现象,而且非常结实!

与LEGEND一样,T90 SUPREME使用了前掌PORON减震胶+后掌ZOOM AIR的设计,穿着后能明显感觉到ZOOM的弹性,前掌PORON也非常柔韧。

侧绑的鞋带,减少了因为鞋带而造成对球的控制的干扰

鞋舌的设计或多或少能缓解T90散热差的缺点。由于我没有穿过90III,所以不敢妄加判断,不过实际使用上,散热还不算太差

坚硬的中底,前掌与后掌的材料好像不太一样。前掌的材料有弹性,而后掌的非常坚硬。中底的做工,走线也非常不错,比龙纹的好多了。

THE END,听说TOTAL 90 SUPREME在欧洲6月份会上市
搞了半天终于得了,小弟的第一次评测,欢迎各位大虾交流

禁止发言

EZ币
-50 个
体能
-50 点

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
怎么都转SINA的图呀
什么都看不到
LZ太懒了

一星会员

EZ币
217 个
体能
239 点

实名认证

救命,这个图片是我拍的,SINA的帖子也是我的~~
这个是下地评测,也是对SINA上帖子的补充
怎样才能上传图片?教教我吧

禁止发言

EZ币
-50 个
体能
-50 点

三星会员

EZ币
3081 个
体能
3130 点

实名认证

这个配色比蓝白的好看一点!~

1万

区队负责人

EZ币
11030 个
体能
11066 点
哪里产的哦.............??

一星会员

EZ币
329 个
体能
330 点
没看到图。。。。 [s:5]

三星会员

EZ币
2591 个
体能
2708 点

实名认证

我也没看到图!!!

管理员

EZ币
2324 个
体能
2329 点

实名认证

引用第3楼chida2006-04-08 20:42发表的“”:
救命,这个图片是我拍的,SINA的帖子也是我的~~
这个是下地评测,也是对SINA上帖子的补充
怎样才能上传图片?教教我吧

编辑你发布的帖子,下方附件处 浏览 指定图片所在自己电脑的路径。提交就可以了,很简单,自己慢慢研究。