大家的第一件球衣是什么时候买的?哪个队的?有没有印号?几号?感觉呢?

新手上路

EZ币
205 个
体能
205 点
    记得在上小学3年级的时候,估计那个是1992或者1993年的时候,那时候在天津这边才刚刚出现了队服的球衣,我求了很久的父母,才答应给我买了第一件球衣,记得是纽卡斯尔联队的,那个时候印号还没有现在这么先进,只记得当时那个叔叔跟刷漆一样,给我印了一个6号,也不知道当时纽卡的6号球星是谁,小学的我也不知道6号的场上的位置,呵呵,感觉那个时候挺傻的,可能因为那个时候小,球衣穿上还是比较大,那我也穿,刚买来就穿上球衣下楼踢球了,感觉那个时候特别兴奋,伙伴们都投来了羡慕的眼光。。。。
. L& y' s) m$ s# J* ^
9 x5 \1 Q: D7 C" s( `   呵呵,本人是生于80后的,小学2年级开始踢球,现在大了,看上喜欢的无论哪个队伍球衣,看上喜欢的鞋子可以自己买了,不用再征求父母的意见了,但是当现在的球衣穿在身上踢球的时候,感觉和以前不一样了,以前那种穿上第一件球衣踢球的感觉再也找不回来了。。。。很怀念小的时候。。。怀念那种感觉。。。怀念和小伙伴踢球时候的感觉。。。[s:5]; V- Y" W. |" W8 @* ]4 z/ y2 z

5 ]- Q7 W. I* J& X9 _; F6 R- \( D1 R  现在大了,很多小时候一起踢球的伙伴都联系不到了,看见喜欢的东西可以自己买了,可是那种感觉却没有了。。[s:6]
- @$ ?6 J7 r! e3 m$ E' p% _6 z# t, n8 J  I: s
大家的第一件球衣是什么时候买的?哪个队的?有没有印号?几号?感觉呢?[s:1]

新手上路

EZ币
205 个
体能
205 点
现在我的第一件球衣还留着呢,前些日子收拾屋子,家人说扔了吧,被我拒绝了,我要保留那件球衣,那是我小时候踢球的见证,觉得很有纪念意义 [s:1]

三星会员

EZ币
5835 个
体能
5835 点
第一件是我小学五年级还是四年级买的``````) l# V( ~+ B+ E) F( E
AC米兰,没号,穿上很帅~~~~, q% N" N' @- N
好怀念小学每天下午放学领着书包去操场和小伙伴踢球``````

新手上路

EZ币
205 个
体能
205 点
同意楼上的,我顶! [s:1]

三星会员

EZ币
1903 个
体能
1903 点
第1件AC米兰95-96赛季客场 3号,现在把它裱起来了 ,永久的纪念!没有它,估计我的人生是另外的轨迹!

新手上路

EZ币
205 个
体能
205 点
楼上的兄弟很用心阿!是个有心的人! 看出来喜爱足球了!
2 L% B0 U- T; T( k! P5 H% u( y6 L: @加油!( d3 c2 K9 t! K/ d0 L' C% ~' T
[s:1]

三星会员

EZ币
2950 个
体能
2950 点
LZ是问正品球衣还是非正品的先.?

新手上路

EZ币
205 个
体能
205 点
呵呵,不分正品与非正品! 只要是自己穿的第一件真正的足球球衣就算! [s:1]

新手上路

EZ币
176 个
体能
176 点
我第一件是德国队的,大卡的可以,但我还是很喜欢,96款.

新手上路

EZ币
205 个
体能
205 点
楼上,你的那款球衣我也有一件! [s:1]