新制度答疑贴,如有问题请进来问。

关闭 [复制链接]

区队负责人

EZ币
4089 个
体能
4048 点
每位天津EZ球队成员和想加入球队的朋友,如对新制度有任何疑问需要解释,管理组会回帖解释说明。我们会根据大家反映的问题补充到新制度当中,请大家配合。严禁灌水!

三星会员

EZ币
2065 个
体能
4078 点
老猿 我平常 上班 只能周日 去踢球   我想参加咱的活动  咱平常队内活动参加的话能 AA制呀?

禁止发言

EZ币
28 个
体能
28 点

三星会员

EZ币
3286 个
体能
3297 点
派别
全面派

实名认证

一般活动的时间是周中的夜场,是下班的时间,一般活动在6点左右,不过随着天气以天天的转凉,就应该定六日的白天。
楼上这两种情况,要是不能保证每次都来的话,还是建议每次单交钱(25元),
这样有两点好处,1.不会造成叫完会费不能来。2.头几次活动也能和大家彼此熟悉,看看是不是合得来。
这样经过几次活动,就可以熟悉活动的一些安排,也能安排一下自己的时间,等到能够来经常活动的时候,再次用会员制交会费就可以了。

三星会员

EZ币
2065 个
体能
4078 点
引用第3楼jimes于2007-09-22 14:53发表的  :
一般活动的时间是周中的夜场,是下班的时间,一般活动在6点左右,不过随着天气以天天的转凉,就应该定六日的白天。
楼上这两种情况,要是不能保证每次都来的话,还是建议每次单交钱(25元),
这样有两点好处,1.不会造成叫完会费不能来。2.头几次活动也能和大家彼此熟悉,看看是不是合得来。
这样经过几次活动,就可以熟悉活动的一些安排,也能安排一下自己的时间,等到能够来经常活动的时候,再次用会员制交会费就可以了。

谢谢 jimes  马上改  哈哈

区队负责人

EZ币
4089 个
体能
4048 点
引用第1楼samlee于2007-09-22 11:41发表的  :
老猿 我平常 上班 只能周日 去踢球   我想参加咱的活动  咱平常队内活动参加的话能 AA制呀?
答:请认真阅读新队规。现在可以选择会员制,和按次活动。夏天周三晚上,冬天周六中午,之前发投票帖子也是为了征求大家的意见。

区队负责人

EZ币
4089 个
体能
4048 点
引用第2楼xulei2009于2007-09-22 13:24发表的  :
老猿 我平常也是上班 而且是白班夜班倒着上  我只能是周6,7   也很想参加活动的~
答:我上班也不固定,也不可能每次都能到,但我选择会员制度,这样也为了大家也有球踢。倒班的话应该周中可以参加几次,如果参加的次数少,还是选择按次交钱活动。

禁止发言

EZ币
28 个
体能
28 点

区队负责人

EZ币
4089 个
体能
4048 点
引用第7楼xulei2009于2007-09-22 22:36发表的  :

明白啦~  还是选择会员吧  呵呵  怎么着一周也能去1次呀[s:2][s:2]
如果1个月只能参加1次,还是选择按次交前。
如果1周能来1次的话,会员制吧。
热天周三晚上,冬天周六中午,请看好时间,什么时候活动会通知的。

新手上路

EZ币
90 个
体能
90 点
一般都定哪个学校的场比较多,或者哪个区定的比较多?河东有没有?