楼主: bluerossi19

[赏析] 【Midori】绿是生命的颜色——漂洋过海而来的活力小猫PUMA PowerCat J SP

新手上路

EZ币
85 个
体能
85 点
非常漂亮的鞋子啊.

三星会员

EZ币
2913 个
体能
2892 点

回 bluerossi19 的帖子

bluerossi19:
带有身份证明的鞋盒标签,白纸黑字的MADE IN JAPAN现在已经和MADE IN GERMANY、MADE IN ITALY一道成为高品质足球鞋的代名词。

....... (2011-12-16 13:50)
呵呵,LZ还在为禁言的事耿耿于怀。
LZ昨晚和我说的,收了双PUMA的新鞋就是这双吧。
上次在2手区,就和一个兄弟讨论过,他说国际版的POWER CAT 1.10没有后跟TPU保护。
再就是上次那位兄弟说,同样是这双鞋,他踢了4场球,后跟的TPU保护开胶了,希望LZ这双不会有同样的情况发生,不然就杯具了。小日本原产的,折扣再低,加上邮费,都不便宜的。

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点

实名认证

回 东莞puma 的帖子

东莞puma:呵呵,LZ还在为禁言的事耿耿于怀。
LZ昨晚和我说的,收了双PUMA的新鞋就是这双吧。
上次在2手区,就和一个兄弟讨论过,他说国际版的POWER CAT 1.10没有后跟TPU保护。
再就是上次那位兄弟说,同样是这双鞋,他踢了4场球,后跟的TPU保护开胶了,希望LZ这双不会有同样的情况发生,不 .. (2011-12-17 11:29)
正是这双,但不知道兄弟所说的后跟开胶是怎么回事?另外,这双鞋到手的价格并不比国际版PowerCat 1.10或者1.12的价钱高多少

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点

实名认证

那位兄弟可能说错了吧,国际版PowerCat 1.10明显是有后跟保护的

三星会员

EZ币
2913 个
体能
2892 点

回 bluerossi19 的帖子

bluerossi19:那位兄弟可能说错了吧,国际版PowerCat 1.10明显是有后跟保护的

(2011-12-17 11:54)
呵呵,难道我不知道国际版POWER CAT 1.10有TPU后跟保护?
开胶是指TPU后跟保护和鞋面后跟之间裂开了。

三星会员

EZ币
2515 个
体能
2671 点

实名认证

别有深意啊~~

二星会员

EZ币
663 个
体能
665 点

回 东莞puma 的帖子

东莞puma:呵呵,难道我不知道国际版POWER CAT 1.10有TPU后跟保护?
开胶是指TPU后跟保护和鞋面后跟之间裂开了。 (2011-12-17 12:22)
puma哥,你的店铺怎么不见了,最近还想去看看来了什么好货

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

[paragraph]反省检讨的,一周就解了。这几周封了上百个违规的,也减轻处罚了几十个。
以为四星就可以“犯晕”的,30天不长。更高甚至青铜级别的好友也被我封了30天,但人家还是非常诚恳地公开检讨了,协助群里的朋友没有因为他的检讨而看不起他,反而觉得这样才是光明磊落的爷们。
是啊!“犯晕”是正常的。但“犯晕”之后不诚恳检讨自己还对别人喋喋不休才是不正常的。

三星会员

EZ币
3638 个
体能
3454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰切尔西皇家马德里

严打是应该的 不然每个人都会有这样那样的借口

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点

实名认证

回 下铺 的帖子

下铺:反省检讨的,一周就解了。这几周封了上百个违规的,也减轻处罚了几十个。
以为四星就可以“犯晕”的,30天不长。更高甚至青铜级别的好友也被我封了30天,但人家还是非常诚恳地公开检讨了,协助群里的朋友没有因为他的检讨而看不起他,反而觉得这样才是光明磊落的爷们。
是啊!“犯 .. (2011-12-17 14:15)
1.噢,先统统关进牢里再说,然后再看态度慢慢放出来,果然有中国特色;
2.违规是该罚,可是直接下重罚合适么?足球场上的犯规也分口头警告、严重警告、黄牌、红牌,有人犯规不论轻重全部红牌就叫好裁判?交易区管理的原则应该是引导,而不是惩罚。不要拿那一个星期的警告期说事,如果不是被禁言了,有多少人知道还有那一个星期的警告期?“每一个政策执行之前都应该做好充分的宣传”这样的道理人所皆知。这种发个一个不明显的公告然后就抓住机会大罚特罚的做法无异于钓鱼;
3.该不该受罚与级别无关,我并没有说四星就不应该受罚,但请问这样子去处罚论坛里的会员有意义么?发交易帖没有带图是不对,但绝不至于造成行骗,这时候只要提醒一下发帖者补上图片就好了,没有补上的就删帖,需要动用禁言这样的处罚吗?对于被罚者而言,一则对论坛的好感遭到极大的打击,二则不能及时卖掉想卖的装备;对于其他会员而言,也可能无法及时买到可能适合自己的装备;对于论坛而言,少了一批本来活跃的人。这样的“三输”局面,就是你想要的?当然你也可以说:“一个一个发警告工作量太大!我忙不过来!”也对,把人全部都禁言了当然就都清静了。自己管不过来就一棒子全部打死,这种做法无异于逃避;
4.说一句不是就叫喋喋不休,这种肚量真让我怀疑面前的这位还是不是面对大骗子还宽容地要求举报者“举证”的好版主?好,尽管排除异己吧,祝我大EZ武运昌隆!