[分享] 【原创】I am KING!——马王KING GC TDI FG入手~

新手上路

EZ币
124 个
体能
130 点

实名认证

此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

俺的不少朋友都说俺是一个相当闷骚的人。
往往闷骚的人都有自己的追求。
其实,喜欢KING的人跟喜欢COPA的人一样,都有着一颗闷骚的心。
而俺,是两个都TMD喜欢。。。。
偶然在国内某购物网站发现鸟俺一直以来欲求而不得的KING GC TDI FG,于是。。。靠~卖给我鞋的老哥,我五句话以内搞定你怎么就不给包个顺丰!!!~~哈哈哈~~~
不过仍然感激店家,因为卖给我的鞋成色实在太太太太太好了,好到俺都有点不舍得落场了
废话不多说,上图是王道~

I am KING!

I am KING!

I am KING!

把MILAN放在KING旁边,俺真的是故意以及刻意的。。。

把MILAN放在KING旁边,俺真的是故意以及刻意的。。。

I am KING!

KING!

KING!

I am KING!!!KING!!!KING!!!

带上ID,证明原创~

带上ID,证明原创~

遵守规则,上张带ID的

FORZA MINLAN!

FORZA MINLAN!

把KING和MILAN放在一起,请相信俺真的真的是故意以及刻意的。。。

FORZA MILAN~

评分

下铺 + 10 优秀文章,支持!

新手上路

EZ币
124 个
体能
130 点

实名认证

二楼细节图呈上~
标签上的介绍,貌似口气不小
不过皮质确实没的说,貌似金边KING的不是什么鸟北约牛皮而是K皮,而且是跟蓝标COPA相当类似的比较硬又有韧性看上去还十分耐操的K皮
传说中的魔鬼钉,木有一点点氧化,类似COPA外底的胶质构成,说是FG,其实应该是HG
请相信驾驭这双魔鬼钉KING的人有着一颗善良的心,阿门~
风骚的臀部
被亵玩着的风骚的臀部
我来自斯洛伐克
我到底是什么LEATHER。。。
What is LINING?????

这是我这双鞋唯一的小瑕疵,这里的LOGO确实非常容易掉,可能是年头长了吧,也可能都如此

新手上路

EZ币
124 个
体能
130 点

实名认证

闷骚人士的最爱,KING和COPA的故事,要从这张照片说起

94年世界杯,马拉多纳的最后一届世界杯,那年俺12岁,刚刚小学毕业
这是俺当时最喜欢的球和球鞋,相信很多80S的朋友也都如此
在那个没有网络甚至我们这座省会城市还木有AD和PUMA的专卖的时代,能够买齐这三样东西是件非常有难度的事情,而其高高在上的价钱(满天星380\\COPA1080\\KING999)也让当时普遍收入不高的人们望而却步
现在它们终于被放在一起合影,也算是圆了儿时的心愿吧
克鲁伊夫和贝肯鲍尔,马拉多纳和布雷默,KING和COPA MUNDIAL
I am KING!
I am COPA MUNDIAL!
俺舌头上的蓝标没了,只好给你们看看俺肚皮上得三叶草和FIFA认证了。。。

帖子的最后,俺再闷骚一个,秀鞋,秀证。。。

小广告:办证158XXXXXXX。。。。。。

新手上路

EZ币
124 个
体能
130 点

实名认证

真不容易,老婆哄着孩子睡了才有时间拍照编辑帖子,没有静物台,没有人帮我打反光板,左手闪光灯右手相机的人伤不起啊~欢迎讨论,最近有时间的话发落场感受和照片

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

好鞋子啊!我等TF版本啊!

三星会员

EZ币
2617 个
体能
2947 点

实名认证

包裹性很好,恭喜,这个是北约军用牛皮吧

三星会员

EZ币
2913 个
体能
2892 点
2004年生产的货品,现在还能保存得如此漂亮,赞!

三星会员

EZ币
2515 个
体能
2671 点

实名认证

老鞋有味道啊!

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能