[见证] 关于会员Sylvin之间关于90 3的小纠纷,我作为另一个当事人的说法

三星会员

EZ币
1785 个
体能
1785 点
感谢各位热心的朋友!

事件我们2人已经协商解决,今天中午会发sf,晚些时间我会把单号补充上来,请大家见证。

首先,我不是个吹毛求疵的人,没有说把鞋子当艺术品或者奢侈品,只是想买一双全新的鞋子。不像伊瓜因说的那样,就为了积灰而要求退款。看看鞋底的照片,相信大家会理解我的理由。图片已补到该帖子3楼,见http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-329738-page-1.html

第二,有人说了,我买的不是鞋,而是心中的梦想。这个没错,我要实现和收藏的,就是大学期间的一个梦。既然要实现梦想,为什么不能让它来得更完美些?以前我曾经买过埃弗拉的球衣,字母印的明显偏出我都没有退,为什么,因为实战不需要那么讲究,但是收藏就不一样了,我自己已经有了一双实战用的酒红色的90 3,这个银红就是准备长期收藏的。我无意要找卖家的麻烦,不过,当实际物品与我的期望差距较大的时候,难道我没有权利去争取么?我已经为此等了七八年,也不在乎为此再多等下去,只为了心目中那双完美的战靴。这里,与金钱无关,纯属个人感情。

第三,卖家是个很爽快的人,和他打交道挺顺利,鞋子也没有真假的原则问题。这次出现小纠纷应该可以归结为我们对品相认知程度的差异吧。不管怎么样,有机会我愿意继续跟他合作和交流,不打不相识么。至于费用,权当是支持快递业的发展了吧,业务员兄弟们也都不容易,呵呵。

最后再次感谢ez给我们提供的这个良好平台,希望大家继续努力支持论坛健康发展!

二星会员

EZ币
244 个
体能
302 点
已协商,没问题。大家都不是扭捏的人。支持快递发展了~sf乐坏了

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

还好,大家都很理性。

四星会员

EZ币
2736 个
体能
4025 点
派别
全面派

实名认证尤文图斯

路过……围观。看了相关链接,和平解决了就好。

lz看到卖家帖子里说鞋底有积灰,应当要详图的……

最好不要抱着试一试的心态

二星会员

EZ币
422 个
体能
422 点

实名认证

挺好的  能顺利结局 最好 不伤和气

四星会员

EZ币
641 个
体能
5203 点
派别
实战派

实名认证

解决了就好,大家都很理性

三星会员

EZ币
2042 个
体能
2332 点
派别
实战派

实名认证

解决了就好,其实这鞋正值当打之年,收藏可惜了[s:2] [s:2] [s:2]

一星会员

EZ币
427 个
体能
429 点

实名认证

解决了就好  都是爱鞋的人

三星会员

EZ币
1785 个
体能
1785 点
下午已发sf。再次感谢各位的热心!

一星会员

EZ币
316 个
体能
320 点
虽然初来乍到,但是通过这件事,我知道我来了一个整体氛围非常好的论坛。大家都很和气,很理性。过来评判的朋友也都很热心,很公正。
之前在有关游戏的论坛里面不管打开什么帖子都是满篇的对喷,连看帖的心情都没……