(更新几张图)最近淘宝上***王店里即将出现的NIKE中超羽绒服还有其他的中超装备,

初来乍到

EZ币
9 个
体能
9 点
支持法王大哥

初来乍到

EZ币
50 个
体能
50 点
看来好多人都支持法王
正版衣服+正版队徽,自己加工,那么就在销售链接里自己说明白,以免有人以为是队里拿出来的,混淆视听。
这跟找个意产或者德产顶级,修个某某球星的ID,有区别么?之前gaoruihuzi的事儿大家也都知道,性质差不多。

上俩图,北京NIKE经销商(代理)给的,衣服是样衣,具体说明在里面,拿到衣服的自己对对货号吧,据我所知,已经拿到的货号和经销商给的光板儿货号一致。从精英训练来看,不同队给的货号是不同的,当然也跟光版不同。自己琢磨吧~
还有,我不是贩子,我也不准备倒腾什么装备。

二星会员

EZ币
519 个
体能
525 点
现在真是防不胜防啊[s:5]

三星会员

EZ币
1172 个
体能
3873 点
派别
全面派

实名认证

Re:最近淘宝上***王店里即将出现的NIKE中超羽绒服还有其他的中超装备,爆点儿黑幕吧

都是好人......

三星会员

EZ币
2234 个
体能
3972 点
派别
全面派

实名认证

这个爆料很猛 谢谢LZ

四星会员

EZ币
5677 个
体能
5675 点

实名认证

请LZ解答29楼的问题,谢谢

新手上路

EZ币
164 个
体能
178 点

实名认证

买了长款   支持法王   必须的!

一星会员

EZ币
237 个
体能
237 点

实名认证

既然要说,大家就说说清楚。前几天你先说这是假货泰版羽绒服,在国内自己仿制的,现在经过学习你又肯定是真货,那我再来和大家解释下,你也好好在学习下。
第一,说到货号我来告诉你,北京的羽绒服短款球队的是427841-010,长款是427842-010,。大连的短款是427880-010,辽宁的短款是427919-010,河南的短款是427996-010,上海的长款是427861-010等等。我定的是光板没队徽当然是一个货号。
第二,我卖以前早就和各位说清楚了,是到耐克指定厂家上队徽,并没有你所说的混淆视听,这种没有道德的行为。再次申明,本店售出的东西一直是无条件退换的。
第三,你说我自己加了右袖的中超标志,你到找个地方给我加下试试,这是能随便加的上的吗?
第四,你说我加了耐克背后的勾,请问如何加?羽绒服不是球衣,160度15秒上去的温度,羽绒服如何受得了,无非就是一个大洞。仔细看下羽绒服背后的大勾,收到货的都可以看到是有胶边的不是刻的。另外请介绍下国内几个可以烫羽绒服热转印的地方。
第五,我是正规的耐克代理商,一个代理证不是那么容易拿的,如果你说的成立,你可以不用在这里说了,直接去耐克投诉我吧,我估计代理证是保不住了。
第六,再次感谢你为本店做的宣传,因为经过你宣传,本店羽绒服生意超好了。楼主如还有不懂之处,可以继续提出疑问,法王老师还是会仔细解答的。只要你像现在一样有所认识。有所提高就可以了。
第七,感谢球迷朋友对我的信任与支持,本人会一如既往的做到货真价实,诚信为本。

禁止发言

EZ币
-19 个
体能
-19 点

二星会员

EZ币
579 个
体能
582 点

实名认证

回 国安申花9比1 的帖子

国安申花9比1:看来好多人都支持法王
正版衣服+正版队徽,自己加工,那么就在销售链接里自己说明白,以免有人以为是队里拿出来的,混淆视听。
这跟找个意产或者德产顶级,修个某某球星的ID,有区别么?之前gaoruihuzi的事儿大家也都知道,性质差不多。

上俩图,北京NIKE经销商(代理)给的,衣 .. (2011-11-30 16:54) 
你要不是贩子,不倒腾装备,也不赚钱抢市场的话,请用大号说话啊,注册个这么无知的马甲来搞事,说明什么?呵呵