楼主: CPFC

我 足球 分不开的缘(自传)   完工了

二星会员

EZ币
346 个
体能
366 点
赞一个,为LZ加油。
$ r+ D& x% u" K/ a  {- Y4 M6 T国外的足球文化的确强劲,特别是欧洲人。5 a% |  q, e8 f. ~- i- n+ d6 {' `
我在加拿大时,有两个年长的球友,一个曾在波尔图队效过力,强壮的进攻型后卫;另一个,呵呵,退居二线的凯尔特人青年队教练,曾在考文垂踢过预备队,在中场的分球和组织能力,强啊。。。还有其他的诸如法国速度流,意大利技术流,巴西人杂耍流。。。让我叹为观止。
) f0 W+ Q8 ?% u5 F4 G* d6 W发现踢球多了,进球固然美妙,但若有传出致命一击的能力,似乎更有吸引力。
. [6 n  j$ e! s) Q& x( A偶的目标是从终结者向组织核心转移。。。呵呵,吹大了点。。。

四星会员

EZ币
4957 个
体能
4945 点
写得不错 顶了 呵呵在你上次发的联结 那个门将论坛已先睹为快了 , P, _0 {# h$ q# J! E1 q  @! Q! m
* d3 @/ `) P9 u: P* @9 Y& ^
不过就是在英国踢下去的话 LZ是想就这么踢业余的还是想踢职业?; n- X( j0 N. Y" H
毕竟在英国想进职业队好象不太可能.毕竟劳工证的问题...

三星会员

EZ币
915 个
体能
919 点
我还没打算踢职业呢 毕竟我个子太矮 真正的英国联赛是绝对不可能要183以下的门将的 我差远了 劳工证不是什么问题 很简单

四星会员

EZ币
4957 个
体能
4945 点
那倒也是
7 l7 D- v; R; l6 Y) N+ y& w) V职业联赛 基本素质确实要求严格
. Z7 i9 t' H  \# x- N" i除非你是绝对的天才型的。
" z3 O8 b$ ?& I8 p+ e
1 L2 O. M' _8 t1 y9 c& F不过这样也不错 毕竟欧洲都比较正规 业余联赛可以更好享受足球的乐趣 呵呵

三星会员

EZ币
915 个
体能
919 点
我在体育方面的天分都发现太晚了 当初打网球是在13岁开始的 取得了些小成绩 但是在哪个年龄 职业运动员都开始到处巡回比赛了 等到了17岁发现守门的天赋了 妈的 又超龄了 现在快19岁了 连水晶宫的academy都不收了 郁闷

二星会员

EZ币
651 个
体能
660 点
爱好和职业是两回事~~

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
大哥字太大了~~~看着真累

一星会员

EZ币
261 个
体能
256 点
内容很精彩,我都融入进去了

二星会员

EZ币
627 个
体能
627 点
有过这样的训练,直接T球意识上一个档次4 @  S$ ]# t+ j+ A6 }
顶了

四星会员

EZ币
4964 个
体能
6741 点

实名认证

不错不错,才智兼备~~~ [s:2]