[见证] gaoruihuzi所有落场的真相还原

初来乍到

EZ币
33 个
体能
33 点

实名认证

我想大家等我这个帖子已经很久了,毕竟我快30岁的人了。有老婆孩子了对很对事情看得平淡了。但最近发生的一切多次提到克罗地亚战警这个名字。好吧,我就是克罗地亚战警。为了给大家个说法也为了还原事情真相。在这里我把我所知道的一切全说出来。我是一个帝都的土著,平时在淘宝卖烟斗以及搞搞网络代购。日子还算过得去。一次偶然的机会,来自魔都的老颜找我代购一双鞋子,我们就这么认识了。之后老颜把我带到了EZ国际,帮国际群里的弟兄们代购鞋子以及周转资金。和EZ国际的每一位成员合作的都很愉快。由于我不懂球鞋也不搞收藏。只是帮弟兄们购买国外网站的球鞋以及中转资金所以在EZ论坛一直没冒泡,熟悉和认识我的人也不是很多。言归正传,记得大概是今年年初,虎子和老颜闹的不是很愉快,虎子离开了EZ国际,之后虎子和我说让我建个群,让我当群主,他当个管理员就行,群的名字好像是EZ落场收藏群。由于我根本不懂球鞋,我何德何能当群主。
在这里我说一下我和虎子的交往,起初和虎子认识,虎子说手头紧向我借过几次钱,但全都按时还给我了。后来虎子让我帮他在国内买一些例如塑封膜鞋架子这类的东西寄到美国。我按他的要求买回来并寄到美国。到了后来他说在国内卖几双鞋子让我帮忙收款,我答应了。买虎子鞋子的买家拍下我网店里和鞋子价值等值的商品然后付款到支付宝,虎子把鞋子从美国寄给我,我再发货给买家,买家再确认付款。我收到货款后把人民币换成美元汇到虎子的美国账户。就是这个流程。有一次一双鞋子卖了3000多元。这双鞋子就是那双里克尔梅,由于这个价格比之前我帮他收款的鞋子价格高出很多,我就问虎子,这是什么鞋子怎么这么贵?虎子说是落场,就是里克尔梅穿过的,很有收藏价值,这让我长了学问。但虎子后来说了一句话。他说这鞋子是他在EBAY买的,到手后感觉不真(收藏界的规矩当收到了假货不能说假,只能说不真,常玩古玩收藏的全知道这个规矩)。他说上面的刺绣是一个意大利人后来绣上去的。所以才打算脱手,否则就自己收藏了。我当时单纯地认为这件事情和我没关系,我就是个转钱的没参与直接交易。但是我天真了。现在把话题转到那个ez落场收藏群。虎子起初让我当群主。我拒绝了,因为我没那个实力。之后虎子和我说,成立这个落场群。就是为了今后专搞落场。还跟我说今后让我和他共同发财。还把我在落场收藏群里的ID改成了群里御用代购。之后的日子虎子陆陆续续的有鞋子卖到国内,我呢,依然像个机械一样,把钱换成美元然后汇给他。从上个月开始,有几笔大额的汇款打入了我的账户。记得有一笔1w 和 一笔2w 打入了我的农行账户。虎子让我换成美元汇给他。我照做了。后来我收到一些虎子从美国寄来的落场球鞋,虎子给了我买家的地址,我按照虎子给我的地址把落场鞋寄了出去。后来在聊天中,我和虎子说我明年打算跟人家合伙搞个网游公司,虎子和我说干网游太落伍了,不如卖落场球鞋。说他最近卖得落场球鞋有300%的利润。我HOLD不住了。怎么会这么赚啊?太暴力了。我暗暗的觉得这里面有文章。果不其然没过几天,就有帖子披露,最近虎子的落场不真。我质问胡子。你为什么卖假落场,你在美国,出了事你可以溜之大吉,国内的钱是我收的,货是我发的,人家买家找到我头上我岂不是冤枉死了。
虎子回答他也不知道是假落场。我觉得彻底被欺骗了,虎子,你忘了你和我说过那双里克尔梅是你自己原本想收藏但是发现不真的才决定快速出手把钱收回来。另外,我个人分析,虎子应该很清楚这些落场鞋的真伪。
300%的利润是他自己说的,那售价5000的鞋子减去300%的利润成本就是1250元.1250能买到谁得落场?就算你在国外有途径,收购价也不会这么低。我相信EZ的弟兄们里面做生意的也不少。大家想一想,哪个生意人会在不了解自己出售的商品是什么成分什么成色什么成本的情况下就信口开河开价出售的?如果商人全是大SB,自己都不知道自己卖的是什么东西,怎么没见有人拿黄金当石头卖?怎么没见有人拿汽车当汽车模型卖,怎么不见有人拿房子当积木卖?结果事情败露了,你扛不住了,你把钱退给了买家,还是我帮你把钱退回去的,不知道的以为我就是你的帮凶。虎子,你出了事你知道把钱赔给买家,假装你不知道是假落场。你不觉得你也该赔给我些什么么?你不知道我要先拍一个小时的队把人民币换成美元,在排一个小时队给你汇款。你不知道我老婆上班我女儿才两岁,我给你转钱要带着女儿一起去。女儿有时说要拉屎我排着半截的队要先撤出来带女儿拉完再重新排队。可能有些人觉得这件事与我的利害关系不大。但是咱们把问题反过来想想。如果我把国内的假货卖给美国人,让虎子帮我收钱,再帮我汇款到国内。关键是我还不告诉虎子我卖的是假货。如果美国买家发现他们买到的是假货并报了警,虎子作为我美国的中间人会得到什么样的处罚,估计早就坐牢了。
所以这件事对于我来说不是是开玩笑的。这两天我退款后一直很忐忑,我不知道下面还会发生什么,老颜找我为里克尔梅作证,我也没法拿出有力的证据,今天看见法布雷加斯又出了问题,我真的意识到了事情的严重性。虎子从入ez国际到现在,一直围着钱在运作,还曾经让我出钱在国内买过一些puma的球员版的鞋,说在国际市场可以赚大钱,可她自己卖出去一双赚了钱,就没管过我的死活,说其他的卖不掉,让我等了半年,最后我求救老颜,还是老颜叫其他兄弟在ebay帮我卖出去的。虎子从加入管理层到建立落场群到开微博,就是为了赚钱,还经常用利益勾引我,可我最后什么都没有得到,却得到了一个教训。老颜曾经就提醒过我小心虎子,可我由于放不下虎子偶尔帮我代购美国商品的这个利益,一直没有听老颜的。我也知道,老颜在ez国际的为人是很不错的,很多兄弟都对他很肯定。帮助过很多人,可就虎子一直在我面前说老颜不好,我听多了也烦了,老颜我也见过真人,肯定不是“没素质、没文化、阴险毒辣、恶心”的评价。相反是个说一不二、有棱有角的好兄弟。虽然老颜在和虎子决裂后,知道我虎子有业务往来,很少找我,但我对他还是心存感激的。我对这件事情的感悟,还是这句:为利益而聚 终将为利益而散。朋友之间还得多点真情实意。
我今天把它说出来就是告诉大家真个事情的真相,也是为自己伸冤。以下是部分我和虎子聊天记录的截图,大家看一下,也算作为我这个帖子的一些证据。另外,我希望我这个帖子过后,这件事情能尽快平息,最近闹得确实太大了,在这样下去,EZ未来的路真的扑朔迷离了。

评分

szyangsa + 1 物以类聚,人以群居!
wuxiufeng200 + 1 真相只有一个
interplay + 1 支持曝光,某人真虚伪
罗纳尔迪尼奥 + 2 认识你这么久没有感激过你
leonkensen + 1 一路装崇高的人,反而败在自己的手段下。
孤狼 + 1 敢于揭露内幕的兄弟,我顶你。除非这个虎子能拿出推翻你的证据来。我都会支持你。让无
halfsober + 1 支持说话的勇气和敢负责任的态度!
邪圣逍遥子 + 1 真相大白!还TM给爷爷奶奶家装修?你TM真有脸!

一星会员

EZ币
271 个
体能
271 点

实名认证

站位先,楼下别挤!!!!!

三星会员

EZ币
1230 个
体能
1386 点

实名认证

斑竹也来来看看吧

EnjoyZ达人

EZ币
1474 个
体能
1057 点

实名认证球鞋达人

要占楼了

区队负责人

EZ币
111 个
体能
6321 点

实名认证

ahahhahahha,各种猛料啊

区队负责人

EZ币
111 个
体能
6321 点

实名认证

争名夺利可以,急功近利,是不对的,利润再高是可以的,卖假货是不对的,这是原则问题,是不是某版主又要说,这是一个叫塞萨克斯的4号球员的定制鞋,那好吧,我实话说,我们队的4号前几天才找小胖做了双白色LEGEND2,他就叫塞萨克斯,我们都叫他法布雷加斯,这样G版主就可以无罪释放了

二星会员

EZ币
1107 个
体能
1180 点

实名认证

这个帖子……真相大白……

一星会员

EZ币
236 个
体能
244 点

实名认证

前排广告位

四星会员

EZ币
2460 个
体能
2533 点
派别
实战派

实名认证

我不懂落场,但如果“300%的利润”是真的话,我只知道卡尔·马克思如是说:
当利润达到10%的时候,他们将蠢蠢欲动;
当利润达到50%的时候,他们将铤而走险;
当利润达到100%的时候,他们敢于践踏人间的一切法律;
当利润达到300%的时候,他们敢于冒绞刑的危险!!

三星会员

EZ币
1066 个
体能
1103 点

实名认证

[s:8]  [s:8]  [s:8] 俺买鞋都是鞋量产。自己踢球用,。。不收藏。。。