求解行家看看我适合穿什么类型的鞋子.

新手上路

EZ币
73 个
体能
73 点

实名认证

我脚是特别瘦的,左脚比右脚稍微大一点点,然后我脚大拇指有一点上翘,现在正在服役的是一双最低端AG的刺客.我两脚都是26.8cm脚宽10CM左右,买的鞋子是270JP现在鞋子感觉变形了,刚买的时候特别紧,还有点顶大拇指.到后来不怎么包脚了,单纯靠鞋带还能好一点,而且大拇指后跟特别磨,不知道是不是袜子的原因.每次踢完白袜子大拇指下边都有一块黑斑, 我们这里人草我觉得还可以,用前脚掌蹬地启动的时候特别给力,就是大拇指特别难受,  有没有一双性价比比较高的鞋子最好有货号,我喜欢启动比较快,鞋子不是太重的,跑动带球射门都很舒服的鞋子,麻烦大家给我提供点宝贵意见,谢谢了.

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

在香港艺坛,和足球结缘者为数不少:有担任香港明星队队长的谭咏麟,其技术细腻,在场上冲锋陷阵杀敌无数,更曾戏言要自己的老婆给自己生10个儿子,再加上自己组成一支足球队;还有从球队退伍从艺的曾志伟,其球技虽不见有多高明,但一个身材如曾志伟般的人也敢称自己是专业下来的且无人揭露,其实力更显高深莫测;再如任达华般常常以黑社会老大形象出现在银幕上的人物,最近也在一部足球题材的电视剧中出现,且以名教练身份自居,其足球情缘也可见一斑;至于在少林足球中踢遍天下无敌手的周星驰更是不在话下。在这样的良好足球氛围里,如张学友这样一直以健康形象示人者,却与足球无缘,着实令人难解。

“其实我是很喜欢体育运动的,小时候也踢足球的,毕竟是男孩子嘛。但可能是因为我没遇到明师指点吧(笑),踢球的方法一直不太对,一踢球,脚指甲就会掉下来。那种疼痛相当难忍的(龇牙咧嘴),何况当时还很小,就坚持不住了。”张学友谈起自己短暂的足球生涯,显得稍有惋惜:“后来实在没办法了,我就去打篮球,可是也没有长很高,很奇怪。我最喜欢的体育运动是网球,因为篮球太消耗体力。”

学友,你不适合这项运动的……

三星会员

EZ币
2110 个
体能
1080 点
派别
实战派

实名认证

学友兄  我向你推荐袋鼠皮材质的鞋子  这样拇指会舒服些  性价比高的 就PUMA的V系列

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

puma1.11 索尼克

新手上路

EZ币
73 个
体能
73 点

实名认证

回 1楼(yenzheng3) 的帖子

真的吗?

新手上路

EZ币
73 个
体能
73 点

实名认证

回 3楼(kakapa) 的帖子

索尼克我感觉钉子 太长了吧  人草腿很有压力吧

二星会员

EZ币
422 个
体能
422 点

实名认证

上面大虾们推荐的挺好的,你脚趾上翘是个挺严重的问题,不适合普通的鞋子 像刺客之类的