楼主: 收藏杂家

[已出] 全新带吊牌

一星会员

EZ币
219 个
体能
223 点

实名认证

回 收藏杂家 的帖子

收藏杂家:那EZ是扶贫的地方?你买不起350没关系,申请个低保我送给你这衣服,你要是再申请个特困,我再送你点别的,这点爱心我还是有的 (2011-11-14 09:02)
哎,我真是低保户啊,还是特困户,哥们,你把这衣服送给我吧!
) q- }5 u1 e/ u! h6 T2 u5 ]你会送?只值200元的东西你要卖到350去,就你这黑心肠,你还有爱心?
; w) k: _5 U4 y) @0 W: |你还真以为EZ是你家开的啊?别人想评论你都还不允许啊?

初来乍到

EZ币
4 个
体能
4 点

实名认证

丫还真幽默,你怎么知道衣服值200?有国家统一定价啊?发改委物价局规定了啊?你凭什么说衣服值多钱?你是胡锦涛啊?我的东西我愿出多少是我的事,你爱买不买,我强迫你了?EZ不是我开的,难道是你开的?你都可以在这酸不叽溜的评论,我说两句不行?你拿你自己当乾隆啊?EZ现在怎么这么多没事找事的

初来乍到

EZ币
4 个
体能
4 点

实名认证

回 basten7 的帖子

basten7:哎,我真是低保户啊,还是特困户,哥们,你把这衣服送给我吧!
# U8 g. v9 t* ^, C你会送?只值200元的东西你要卖到350去,就你这黑心肠,你还有爱心?1 j* {( v3 E/ f8 l2 R- y4 x4 A! @
你还真以为EZ是你家开的啊?别人想评论你都还不允许啊? (2011-11-14 10:01)
你把低保证特困证拿出来,我送你这衣服!我连你全家的棺材都准备好,死一个送一个,死两个送一双!我就当多养了几条狗!你丫牛逼就到这说,别站内短信,我等你!

一星会员

EZ币
219 个
体能
223 点

实名认证

回 收藏杂家 的帖子

收藏杂家:你把低保证特困证拿出来,我送你这衣服!我连你全家的棺材都准备好,死一个送一个,死两个送一双!我就当多养了几条狗!你丫牛逼就到这说,别站内短信,我等你! (2011-11-14 12:29)
哎哟,开始骂人了啊!我就知道像你这样的人是极其没有素质,没有文化,就丑人一个!就你这素质,估计也是白活在这个世界上了!我说的话全在论坛上显示着呢,估计你就没文化,在这里给你这个丑人回复一个,站内短信是要告诉你的!丑人,我又免费教会你一个知识,还不跪谢啊?哦,忘记了没素质的丑人和畜生一样,是不懂得感恩的!

一星会员

EZ币
219 个
体能
223 点

实名认证

回 收藏杂家 的帖子

收藏杂家:丫还真幽默,你怎么知道衣服值200?有国家统一定价啊?发改委物价局规定了啊?你凭什么说衣服值多钱?你是胡锦涛啊?我的东西我愿出多少是我的事,你爱买不买,我强迫你了?EZ不是我开的,难道是你开的?你都可以在这酸不叽溜的评论,我说两句不行?你拿你自己当乾隆啊?EZ现在怎 .. (2011-11-14 12:26)
请不要嘴巴带着发改委和我们尊敬的胡主席,你还没到那个高度!真就不明白你什么心态,评论一下你,你就反应这么强烈,我杀你全家,强奸你妈了啊?你反应那么激励!允许你说啊,可没允许你骂人啊,不要把自己当成畜生,看看你说的话,和畜生有什么区别!

一星会员

EZ币
219 个
体能
223 点

实名认证

估计你这几天是吃屎了吧,所以嘴巴那么臭!

初来乍到

EZ币
4 个
体能
4 点

实名认证

basten7:哎哟,开始骂人了啊!我就知道像你这样的人是极其没有素质,没有文化,就丑人一个!就你这素质,估计也是白活在这个世界上了!我说的话全在论坛上显示着呢,估计你就没文化,在这里给你这个丑人回复一个,站内短信是要告诉你的!丑人,我又免费教会你一个知识,还不跪谢啊?哦, .. (2011-11-14 23:20)
你怎么知道我是骂你呢?套用你丫一句话,你认为是骂,那我就骂你了,丫没事愿意找骂谁管的着呢?别着急,这种骂很多的,慢慢接着,估计等你化作一丝尘土还有,正所谓“遗臭万年”嘛,另外,我白活我乐意啊,谁没素质谁知道,像条疯狗似的到处咬人,我建议你还是去打狂犬疫苗吧,省的一犯病就两眼通红,哈喇子直流,看到自己亲爹也想露牙啃几口,唉,孽畜啊,你说你怎么转世的?你给了负责投胎那哥们多少冥币行贿才让你这种不是东西的东西投胎的?再说,投胎就投胎吧,狗牙还带来了,你说你这形象,呲个牙,吐个舌头,流着哈喇子,怎么好意思穿个衣服满街跑?以前不懂什么叫“人模狗样”,认识你我就全明白了,这四个字霎时有了深刻领悟,太直观了,说我没文化?没就没吧,和孽畜说话也不用有文化,反正孽畜也能看得懂,要不能往自己身上贴嘛,不过六道轮回中的人道真不适合你,你的合理位置是鬼道或畜生道,去吧,早死早托生,下辈子记得学好做人再投胎,别再让你爹妈后悔把你生出来了!

初来乍到

EZ币
4 个
体能
4 点

实名认证

basten7:请不要嘴巴带着发改委和我们尊敬的胡主席,你还没到那个高度!真就不明白你什么心态,评论一下你,你就反应这么强烈,我杀你全家,强奸你妈了啊?你反应那么激励!允许你说啊,可没允许你骂人啊,不要把自己当成畜生,看看你说的话,和畜生有什么区别! (2011-11-14 23:23)
我说胡主席碍着你啥事了?我提发改委影响你赚钱了?你是中石油中石化的啊?我是没啥高度,问题是你的高度能赶上姚明?估计你见到潘长江都要踩着板凳仰视吧?小心别掉下来摔个脑出血,到时候偏瘫了哈喇子就更多了,手还不能打字了,一说话就像嘴里含个睾丸似的含糊不清,多可怜啊,你现在倒是想杀我全家,问题你有那本事吗?你那爪能握刀握枪吗?说我激动?和你比起来我觉得我很稳了,你看看你自己的帖子吧,http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-241021.html ,你还有脸说别人?你脑子里全是沤了千年的米田共啊?是不是还顺便参杂了若干白蛆?我说话从来不愿带别人父母,但既然你开狗嘴了,我就想探讨一下,你不是爱谈价格吗?咱俩谈谈,我觉得你妈包宿的话15日元/夜,你老婆20日元/夜,你还有姐姐妹妹的话,价格另谈,当然了,以上谈到的人要都还是处女的话,加30%开苞费,你觉得价怎样?要是包年的话,明年我送你个同母异父的弟弟,讲究不?等你有了弟弟,你亲爹一定会是世界上最后悔的人,他就后悔一件事:当初怎么那么冲动,怎么就不把你射到墙上呢!让你危害人间,罪过啊!

初来乍到

EZ币
4 个
体能
4 点

实名认证

basten7:估计你这几天是吃屎了吧,所以嘴巴那么臭! (2011-11-14 23:29)
真不好意思,你猜错了!屎是你的专属食品,你一天不吃都活不下去的,不要你喜欢吃什么就认为“人”喜欢吃什么,毕竟人狗殊途啊。不过也不能怪你,毕竟狗脑子体积小,脑容小,没啥思维,何况一看见主人就激动撒欢,想把自己最爱的食物与主人分享也算正常思维,我过就算这样,我也还是要替你想众多被你咬过的EZER道歉,对不住啊各位,一时大意没拴住,basten7这孽畜让大家受伤了,它的狂犬病已经病入膏肓,无药可救了,连我都咬了,唉,现在的它已是弥留之际了,各位伤者原谅它吧!

三星会员

EZ币
2552 个
体能
2523 点

实名认证

兄弟太场面了~~~惊天地泣鬼神的檄文啊!!!顶起,我已经没力气和牲口再去讲什么了,让它活在自己的世界里吧,我们终归还是要行人事的~~~[s:2]