[纠纷] 看看无良商家“小李子足球装备”的丑恶嘴脸!!(会尽快补足证据,请大家关注)

初来乍到

EZ币
6 个
体能
6 点
买了2双鞋子,送到以后发现鞋垫和他淘宝店里的展示图片不一样,在网上查询之后,确认不是原配的鞋垫,找他理论,直接被拉黑,不愿忍气吞声,却遭到了更严重的威胁!!! 4.jpg 5.jpg 1.jpg 2.jpg 67.jpg 和他通过各种途径沟通的截图,看看他们说的话,还要给人送花圈,找人收拾我们,他以为他是谁?请各位ez大大们给评价评价
补充:刚才有坛友说让提供淘宝上的购买凭证,(可能质疑我们诬赖小李子装备)我们会尽快去截图,因为我们是在校学生,买鞋子是让姐姐去买的,所以会尽快联系把图放上来,我想说的是,我们不会随随便便去诬赖一个我们不认识的人,我们愤怒的是他对人的态度。
截图1:让你们这帮94年的小孩赶紧闭嘴!否则绝对有你们好看的!
截图2:我保证一周之内有人收拾你们!
截图3:你小心你们的地址收到花圈!!!
请大家评价评价吧,这说的是人话吗??  购买过程中的冲突我们正在写,就凭这几句话,我觉得他品质就有问题,我们不能拿他怎么样,但是他这副态度明显是要对我们有所企图啊!!

接着补充:16的大大说我们一面之词,如果我们没有惹人家,人家怎么会那么恶语相向。 好吧,首先,我们通过围脖 还有qq 还有手机的方式反映情况,但是被拉黑,至于我们说的话的截图,我们在寻找,如果能找到,希望可以堵住你的嘴。
很多回帖的朋友说 他的信誉不错的,我不评价,但是我们买东西就遭遇了这样的待遇。是不是你感觉不错的事情就一定是好事情呢???你感觉mao主席好 特别伟大 他老人家是不是就没有缺点呢??wen ge 算是什么东西呢?? 你们可以相信小李子,他确实是大,但是他在我们投诉之后竟然查了货流,查到了我们的地址和联系方式,这就是上面截图恶语相向的图片。我们自始至终都是以平和的口气和他反应,绝对没有骂人等过激行为。你如果说,你把你说话的图片放上来啊???? 好吧,我会尽量找,找到了 可能就堵住你们的嘴了!!!!!!!!!

二星会员

EZ币
422 个
体能
422 点

实名认证

这个牛逼了 貌似是挺大的店 还想去他那买东西呢

四星会员

EZ币
12 个
体能
4093 点

实名认证利物浦

我靠 大事件了 前排占座

二星会员

EZ币
632 个
体能
675 点
问题在于他是否承认了鞋垫不是原配?

二星会员

EZ币
632 个
体能
675 点
还有,你发现了东西不对,可以要求退货的吧,不都有7天无理由退货。
如果你都下地踢了几场球,然后再提出来这个问题,貌似也有点说不过去了。

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

我靠,看得震精了。

三星会员

EZ币
2624 个
体能
2658 点
派别
实战派

实名认证

这么牛逼啊?  来个详细故事啊

新手上路

EZ币
170 个
体能
170 点
我晕死。。。小李子怎么了?还是买家怎么了?小李子可是我一直信赖的~继续关注~

一星会员

EZ币
394 个
体能
345 点

实名认证

哇,这个会火!支持真相,揭露丑恶!

二星会员

EZ币
422 个
体能
422 点

实名认证

求楼主给个详细的解释 来龙去脉 大家都在等着看