PDS的网站系统真差劲啊!

新手上路

EZ币
68 个
体能
68 点
Unfortunately we must apologise as there was a problem despatching your order due to stock availability. The problem is:-
Item(s) [19675 - Puma PowerCat 1.10 FG - Black/Red/Silver] is not currently in stock and we have therefore placed your items(s) on backorder.
At present, your credit/debit card has not been charged and the details remain secure.
Once again we apologise for any inconvenience caused.

大概意思是没货,要延期交货吧?
哪位兄弟了解这种情况啊,一般得延期多久?
“At present, your credit/debit card has not been charged and the details remain secure. ”
这句话什么意思?没扣我钱?银行都提示我被扣了XX英镑了。
如果申请订单取消,在哪取消?怎么取消?
取消订单,我是不是还得亏钱啊?英镑转美元转人民币!
如果我回复邮件,问  什么时候才能有货? 用英语怎么翻译啊?
When will the Item(s) [19675 - Puma PowerCat 1.10 FG - Black/Red/Silver] be available?
  我还发现一个问题,从下单到现在,在"My Order"里面,我一直没发现有取消订单的按钮。搜其他人的帖子,好像都可以自己取消订单。

三星会员

EZ币
14263 个
体能
5849 点

实名认证

PDS的达人在哪里?

四星会员

EZ币
16560 个
体能
7584 点

实名认证

坐等高人

四星会员

EZ币
4826 个
体能
4800 点

实名认证

没事,现在扣的钱只是银行预授权,
真正结算要等发货以后,所以银行不会收你手续费。

初来乍到

EZ币
32 个
体能
35 点
理论上来说信用卡都是先预授权,如果商家取消预授权的话理论上相当于没有扣过钱。但是国内的信用卡不一定这么靠谱...

申请取消应该也就是回复邮件吧。你问啥时候有货的那句英文没有问题。不过据说PDS的邮件客服不怎么敬业,有个心理准备吧。

新手上路

EZ币
68 个
体能
68 点
那干脆取消订单得了。又不是非它不穿,费劲!我发邮件,申请取消订单~!

三星会员

EZ币
3303 个
体能
3348 点

实名认证

引用楼主maipizu于2011-10-31 23:05发表的 PDS的网站系统真差劲啊! :
Unfortunately we must apologise as there was a problem despatching your order due to stock availability. The problem is:-
Item(s) [19675 - Puma PowerCat 1.10 FG - Black/Red/Silver] is not currently in stock and we have therefore placed your items(s) on backorder.
At present, your credit/debit card has not been charged and the details remain secure.
Once again we apologise for any inconvenience caused.

.......
很不幸,我们必须向你道歉,当派送你的订单时候发现
Puma PowerCat 1.10 FG - Black/Red/Silver现在没库存了,因此只能把你的订单放到缺货通知单里了。 目前,你的信用卡并没有被扣款,但是我们还是要对给你造成的不便表示歉意

新手上路

EZ币
68 个
体能
68 点
本来想取消订单的,可是没有让我取消的按钮。
刚下班回家,打开邮件,发现人家已经开始发货了,当时买了两件东西,一双比较便宜的鞋。结果这双便宜的有货,准备给我发货。也没告诉我  PowerCat 1.10 FG 到底有没有货,什么时候到货!
什么破网站啊!这么不靠谱!!!

四星会员

EZ币
4826 个
体能
4800 点

实名认证

回 7楼(maipizu) 的帖子

你可以选择其他的鞋子来替换
这个垃圾网站会给你免费发货
LZ觉得怎样