[旧帖] 关于SG钢钉足球鞋和恋物僻的详尽分析

关闭 [复制链接]

初来乍到

EZ币
35 个
体能
80 点
喜欢足球鞋的人很多,无论踢或不踢的
我就是一个喜欢足球鞋的人
我从小学6年级就开始喜欢
我学过一些心理学,恋物僻是属于心理学分类的“性心理”中,因此这篇文章决不是色情,而是我根据我已有的心理学知识,作出的分析,斑竹切勿删贴,本贴具有帮助大家了解自身的功用
欢迎朋友们加我QQ278058753,也可以去我博客看看http://blog.sina.com.cn/photographer
下面就是分析了:
足球鞋小巧紧致,恰到好处的紧紧包裹住脚,并突出和美化了脚的曲线
足球鞋的外形本身接近人体肌肉的顺滑质感,这类似于同样被人们迷恋的高跟鞋
足球鞋接近阴茎的外形,足球鞋对脚的包裹类似于阴道对阴茎的包裹(这属于精神
分析学的词语用法,不是色情)
尤其是钢钉足球鞋的钢钉代表力量与阳刚,当穿着紧紧的鞋子插入松软的泥土,就
有种被大地“包容”的感觉,这类似于性交,同时踩到泥巴草地里则有一种野性的
感觉,这同A片里“打野战”一样是人类对于自身兽欲的追求
而当在水泥地行走所发出的清脆的“钉钉”声音,更是一种阳刚的硬碰硬的感觉

而作为一个业余的人穿着足球鞋则能够加强享受感,这同A片里贫民与白领女人做爱时感觉一样,能够享受强壮的运动员穿的鞋子是一种心理模仿,即想像自己是一个强壮的男人,这种心理类似于虐待僻,当然穿着鞋子踢柔软的草地或踢人就是虐待,虐待爱好者就是从虐待过程中希望成为自己期望的对象,也就是一个强壮的男人,引用本论坛另一个朋友sigmazhang一句话“我曾经穿着sg把另一个队的球员推给踢走型了,就是折了,感觉特有成就感!”
关于本文的郑重声明:本文所分析的对象仅仅是有恋物僻的朋友,我并没有强加在普通的足球爱好者身上,所以请大家不要指责我片面。另外本文的语言总与“性”扯到一起,可能让一些朋友反感,但这是精神分析理论的特点,如果大家不喜欢性,可以把这些字眼忽略,呵呵我也不喜欢。

新手上路

EZ币
113 个
体能
94 点
派别
实战派
太赞了,反复回味中......

初来乍到

EZ币
35 个
体能
80 点
谢谢了,我只是帮助大家关注自己

二星会员

EZ币
796 个
体能
801 点
没学过心理学,对LZ的高深理论不敢苟同. 足球鞋以及我们对足球鞋的热爱没有你所写的那么龌龊!
特别反感最后一句: 朋友sigmazhang的一句话“我曾经穿着sg把另一个队的球员推给踢走型了,就是折了,感觉特有成就感!”
如果您这位朋友也是学心理学的,那么我极度怀疑你们心理是否正常.

初来乍到

EZ币
35 个
体能
80 点
那个人是论坛里面的一个ID,我并不认识他,我也没有说所有的人都是这样,我只是看到一部分网友的发言而已。如果我这么浅显的言论还叫高深,我可怀疑楼上的学历水平了

二星会员

EZ币
796 个
体能
801 点
哦,错怪您了,不好意思. 至于我的学历水平,您可以像YY足球鞋一样,尽情YY.

荣誉会员

EZ币
7926 个
体能
7843 点

荣誉管理

看到~不敢苟同~路过~

一星会员

EZ币
341 个
体能
383 点
派别
实战派

实名认证

YY的LZ,LZYYing [s:4]

二星会员

EZ币
1023 个
体能
1030 点
潜力帖  一定要留名关注!!!!

[s:2]  [s:1]  [s:3]  [s:4]  [s:5]  [s:6]  [s:7]

四星会员

EZ币
5849 个
体能
5878 点

实名认证

不敢苟同……

穿sg在水泥地行走,我只能说,太他妈的有病了