交换得来的两件东西!一曼联!一猎鹰!不喜欢的直接飘过即可!

二星会员

EZ币
562 个
体能
566 点

实名认证

4套05-07英格兰贝爷球迷版印字   1套02客场英格兰对阿根庭的上衣加短裤  1条02主场英格兰对希娜的白色版短裤  换得坛内某兄弟的一件曼联和一双猎鹰  值不值不重要 因为我喜欢所以绝对值了!
================================================================
因为这赛季曼联球员版和球迷版都有正式上场穿过,所以这件在我眼里球迷版和球员版基本是等值的!另外由于天气的需要,UMBRO在这款球衣上破天荒的加入了羊毛成分,也算是独一无二了,秋冬实在应该是最佳的选择,但是里面是建议在加件背心穿的,羊毛毕竟还是有一点点扎肉的感觉![s:2]
鞋的话,上脚很舒服,包裹性没话说,但是依然是窄脚朋友的选择,宽脚我始终认为不适合猎鹰系列,因为是SG的缘故,实战是不现实了,只能摆在橱柜里展示收藏了!

=============================================================================================================
更新几张贝爷穿此球迷版混事的照片呵呵!~~~~~一样那么YD,发型有点类似刀疤男里贝里呢哈!~
5855f3dedae3bb4b94ee37f4.jpg a9db8db1b04c7e4b092302e7.jpg

应群众要求发张第一版球员版的图片了,原先手头有件EBAY印度拍到的短袖球员版,但是驾御不了且不是小贝的印字所以后来出掉了,现在实物不好意思的说没有,所以没法拍照了。
球员版跟球迷版最明显的区别注意下面两张图和上面两张身穿球迷版作战的图,就是UMBRO标志下面那个小R位置不同了,球员版小R比球迷版小R大!且比球迷版小R位置靠右很多,几乎绣到了UMBRO的边缘!最后想说的是,还真的被你们说中了,UMBRO标志和小R包括红魔的标志还真的跟球迷版织法不同,线材都不是一种线锈的!有的人自然知道我说的是真的!最后综上所述,还是那句话,这款没必要去纠结球员版还是球迷版了,最没价值的版本应该是标注了78/44但没有产地标示的场货版或者有产地标示但代码变成78/044的第二代工场所生产球迷版,以及不含羊毛成分的后期球迷版! c4fe828bb91f0df1fd1f104c.jpg

==============================================================================================================
更新几张球员版细节照:
1:UMBRO的标志球员版比球迷版线条粗!小R比球迷版靠右且大!

2:领标的sportwool标志,球员版比球迷版字体粗很多,TM字样最为明显,上面的小R字体有别于球迷版!

二星会员

EZ币
522 个
体能
521 点

实名认证

4套..........

三星会员

EZ币
129 个
体能
1390 点

实名认证

衣服什么码数?几成新的?

二星会员

EZ币
562 个
体能
566 点

实名认证

引用第1楼被遗忘的角落于2011-10-27 01:15发表的  :
4套..........

是的 4套! 16英镑一套买来的,到手发现是球迷版印字,被英国鬼子耍了,悲痛万分!我的银子啊!~

二星会员

EZ币
562 个
体能
566 点

实名认证

引用第2楼徐亮l于2011-10-27 04:23发表的  :
衣服什么码数?几成新的?

M码! 至少95新吧!

三星会员

EZ币
129 个
体能
1390 点

实名认证

我觉得值得。哈~

二星会员

EZ币
562 个
体能
566 点

实名认证

引用第5楼徐亮l于2011-10-27 05:30发表的  :
我觉得值得。哈~
额!~其实也就是冲着这件衣服才换的!~反正我喜欢呵呵!羊毛质地的球衣也算是球衣中的另类了![s:2]

三星会员

EZ币
4456 个
体能
4477 点
派别
收藏派

实名认证

Chioa?我眼花了?

1万

版主

EZ币