BJEZ一周年纪念日活动过程小记

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
蓝蓝的天上白云飘,地上人儿跑!

不知不觉中BJEZ成立一周年了,从第一次聚会的12人发展到最多时40来人,再到现在每次20人左右可以参加活动,我感觉,一个民间社团逐步在走向成熟。昨晚回家在车站碰见一个穿队服的年轻人,聊了聊,得知咱们的队伍的规模和活动情况后称赞不觉,说很多人大学毕业后都颓废了,能坚持一项运动已经很难了。我认为大家能聚在一起是件很不容易的事,俗称缘分吧,而且坚持了下来就更不容易了,下面简单说下昨天整个活动的过程,也算是完成randi给我的家庭作业。
1.怀旧阶段-----一行老人待新人
不知各位前一夜是否睡好了,我是一开始没睡着和神在网上打了会儿台球,早晨呢又早早的起床了,这是近几个月不曾发生的,让我自然想到了一年前的时光。。。。
10点,五道口KFC,如期碰到了joe老,但没有看见骚界的long潮儿--lix,我的内心一直发出一个疑问,他会迟到么?! 喝着雀巢冰爽,喝joe聊着天,一同等来了潮儿,之后和大款望在TAXI上汇合,一同前往一年前的那个魂牵梦绕的目的地--紫荆。早已到场的是randi,randi男友,雨人,带鱼!
接下来大家要干什么呢?!  

交易,对,一定是交易。joe拿到了据说逛了10多个专卖都没买到了匡威!我和randi也拿到了曼联的短裤,各取所需的人们脸上都洋溢着灿烂的笑容。20分钟后,大龙摩托的哄哄声已经传入大家耳中。
之后分了两拨踢了一会儿,randi还是那么积极,最令我惊讶的到不是他,而是他男朋友。有个球他传给我之后,我没有传给他而是选择了带球,这厮马上说,你会不会会做啊! 几个字,如晴天霹雳把我击倒!他变了!

这个阶段唯一的小遗憾是,没有什么新人来。。。。。

2.小腐阶段----状态是如何消失的
炎热的天气让大家都向往一个空调的房间,于是,我们来到了东北人家,算是一个小根据地了!
火爆的喝了饮料吃了饭之后,大家又开始杀人了!
joe老的进步是明显的
lix  的伪装是成功的
守望的诡计是多段的
龙女的被杀是无辜的
天工的投票是胡闹的
randi的直觉是灵验的!

可能兴奋点出的早了,以至于接下来的比赛出现了很多不曾出现的失误,哈哈。

3比赛阶段----失误与惊喜并存
比赛对手---招商银行
比赛结果---4:5 告负
上半场,惊喜来的太快了,快的让我有种不详的预感。 天使的状态太好了,他拿球前两下就让我特看好他,不到5分钟,他得球一个低射,球进了,之前的配合我忘了,是那种流畅的华丽让我忘了,进球后对方的反击比较犀利。三次可以说威胁不是非常大的射门,但都得分了,大龙状态没有以前那么神勇,似乎是由于杀人时他一直睁眼没有得到良好休息的原因,大家没有怪他,都很团结,努力完成了上半场,指纹的受伤和东子的迷离让天工和我得到了上场的机会。
下半场,还是那句话,惊喜来的太快了,这次没有不详的预感。秃子换到了前场,得球后一个调球,胸部一停,25米处一次半转身抽射,这个球太nb了,让我有种不用手按就合不拢嘴的感觉!
一直没提的一个人是神,因为他是神,我们中路的配合这次打的很犀利,也可能由于边路打的不好的原因,全场很少有边路传中。跑题了,继续说神,得球后由于速度的原因被对方后卫追上一个飞铲倒地,呻吟和内心的咒骂是少不了的。裁判在和助理裁判交流后,把这个角球改判成点球,于是,比分扳平了。
我顿时有种幸福的感觉,不知道大家是不是也这个感觉。

接下的事情可能让乔老记忆一生,一次这被子没发生过的失误导致了接下了一个失球。

之后,对方前锋一次晃动射门,他们领先了两个了!

大家没有放弃,而是继续执行着训练的一些东西。还是中路的一串配合后,秃子给天使一个传球,他得球后挑过门将,将球踢进。这个球太涨士气了。

比赛结束前的5分钟发生了一个插曲,对方一个后卫推了秃子一把,大家一拥而上,到不说打群架吧,反正没发生上次香雪的那次让大家有些窝火的事情,对方道歉了。这里要说的是,场上发生的事情尽量由场上的人去解决,如果对方就是打架的感觉场下的队员再上来,不要那么冲动,这里就不点名说了,不过大家很团结,没有吃亏,也让我在接下来的饭局中多喝了几杯。哈哈

4大腐阶段----很多人都湿了

这个阶段留给joe老了。。哈哈 我吃红烧肉去了!!!

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
Keep walking!  干杯!

三星会员

EZ币
3081 个
体能
3130 点

实名认证

进城的那一脚教科书办的凌空倒勾很漂亮!~
动作很舒展,颇有职业球员风范!(虽然没进)

区队负责人

EZ币
2995 个
体能
2995 点
乔,我给你个现报!小营华堂有你那双匡威,8折,好在价钱一样,有高帮的!!! [s:2]

三星会员

EZ币
1670 个
体能
1670 点
LS的,这款配色在北京是有款无码! [s:2]  [s:2]

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
ls的,注意缝的线用的什么颜色的了么? 记住,是白色的! [s:2]

一星会员

EZ币
305 个
体能
309 点
电脑彻底好了,2个月了没运动了.

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
守望你买到短裤了吗?

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
守望看到的应该是最大为39码的女款鞋。

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
哈哈 守望一激动没看码肯定! [s:2]