[分享] 【更新首页 集中回答问题】【什么TM叫惊喜~惊喜就是意外发现【北京】最大的球鞋店】

三星会员

EZ币
1610 个
体能
1485 点
派别
全面派

实名认证

前言:
听闻16日下午在朝阳体育中心要进行美津浓的测试,顺便在美津浓的微博上还看到有球鞋特价活动,于是急急火火的赶去。结果还是迟了,到了之后就看到EZ测试组的各位大大一人拎着一袋子美滋滋的回家了。我这个毁啊,问问了前台的漂亮MM,人家说帮我再问问还能不能买,结果所有人员告诉我来晚了,我只能苦着道谢,当时我的失望之情全写在脸上了,哎,扫兴的出东门往家走。就在这时我发现了惊喜,这是自打东方新天地见到那个福特宝专卖之后,第二次为了一个商店而惊喜。…………

在朝阳体育中心的羽毛球馆外,发现了一店面,所有玻璃橱窗内基本摆全了AD、NK全系列目前能够看到的各个级别和各个配色,这个激动的心情啊,这应该是我在北京看到的最大最全的球鞋专卖店了。
       进到店内发现,本店货品之全,超乎我的想象,AD 全系列外加部分室内鞋,NK全系列加室内鞋,另外还有PUMA、美津浓陆续到货,另外居然还有UA~500以内的价格性价比超值。
       据店员介绍,朝阳体育中心这家店其实是总店及办公场所,他们的店面正在筹划中,目前只是陆续备货,以备开店只需,而且能拿到国内代理的全部货品以及部分香港代理的货品,但目前属于备货阶段,展架上的球鞋号码不全有,当时可以订货。
       在店里见到了NK今年的订货册,有类似CTR360那种国米配色的laser4,还有一双纯红或者纯粉红的MV SF3,由于一时太兴奋,忘给订货册拍照了,哪天补上。
       店员介绍这家店的价格基本都是货品价格的7折左右,我没实际核算,但我觉得好多货品低于7折,接近香港行货卖家了。比如 COPA 700多,猎鹰11小贝金色 800多,tiempo legend4 700多,F50梅西欧冠皮版 700多,这跟我前段去香港的价格也差不太多了。于是在店内很果断的收下了一双F30 TF ,还预定了 tiempo 4 mystic 和 legend SF。
        总之这个店让我沮丧的心情起死回生,太惊喜。不过我询问了店员刚才来测试的那些人有没有进来的,答案是没有,看来EZ的各位大大们没有注意到这里,那就欢迎下次光临咯。
         附上几张在店里拍的照片,供大家欣赏,哪天带广角去再给拍个全貌。谢谢大家支持,欢迎提问。
【集中回答】

首先 这个店的地址 在 北京市朝阳区 朝阳体育中心 羽毛球馆,东五环 平房桥西侧。

网店 我是在百度搜索的 加油中国 有个网页 然后右上角有个商城。

我问了店员,老货没有 ,只卖新货3个月左右会有货品到。

现在人家属于试营业,其实这个店是公司的办公区,谈生意用的,不知道以后还接不接待散客,所以不是所有尺码都有,好多鞋架子上目前就一双,买了就没了。只能等订货。

目前店里面满地箱子,配件、球衣什么的都在慢慢备货。

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

不错啊,改天去看看

三星会员

EZ币
1610 个
体能
1485 点
派别
全面派

实名认证

回 1楼(米兰无悔) 的帖子

很值得参观一下,不过目前没发票 只能开收据

三星会员

EZ币
1610 个
体能
1485 点
派别
全面派

实名认证

回 3楼(19841128) 的帖子

问了,人家说不知道EZ,说是什么C2 还是 Q2以上的代理都能拿到,要不就我听错,应该是走网店实体结合,是加油中国旗下的 反正有鞋买有鞋看我就高兴 呵呵

三星会员

EZ币
1501 个
体能
1623 点

实名认证

传奇4elite多少钱?

三星会员

EZ币
1610 个
体能
1485 点
派别
全面派

实名认证

回 3楼(19841128) 的帖子

我还真宣传了一下 我说刚才测试的都是EZ论坛的 国内最专业的球鞋论坛 结果人家说不知道 呵呵

三星会员

EZ币
1610 个
体能
1485 点
派别
全面派

实名认证

回 5楼(球衣飘飘) 的帖子

需要订货 好像是2000

三星会员

EZ币
1610 个
体能
1485 点
派别
全面派

实名认证

回 5楼(球衣飘飘) 的帖子

他们网站写的是1800多

三星会员

EZ币
3246 个
体能
3461 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里AC米兰巴塞罗那尤文图斯

我擦 很不错啊 有机会去看看

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

Re:回 1楼(米兰无悔) 的帖子

引用第2楼DELL143于2011-10-16 18:33发表的 回 1楼(米兰无悔) 的帖子 :
很值得参观一下,不过目前没发票 只能开收据
不知道EZ的私人去那买合适,单位还是得有发票都是报销了,一个公司的球队