[已出] 280元NikeTraining团队系列足球收腿裤436529-010(多条)

初来乍到

EZ币
31 个
体能
31 点

实名认证

9 m, k9 U% |- K6 I! D' s5 ?6 @
NIKE 正品 俱乐部装备Nike Training团队系列足球收腿裤,训练裤 436529-010! Y8 F" I5 n$ i$ i; C, }! Y  _) F
品牌:NIKE耐克
& Y; i6 m# z0 h3 h材质:涤纶82%,棉18%& W, p1 u" w7 ^3 s
色:黑色
8 w+ F  [; ^6 c) f1 v6 b类型:收腿裤,训练裤: V; ^$ t$ k0 h# B+ v
[strike]市场价:¥349.00[/strike]
  h, d% D2 [/ |- u现在价格:¥280.00
4 G& H+ M3 Y- R( i% l 7 [+ B0 @6 Q; S$ D
图上为L号码
' O! o3 U8 g* _" u6 h1 |北京地区包邮
/ J! \2 M6 b: a9 v5 F
) W( D) a" n9 N0 U; b1 }+ m其他大小详情咨询QQ:510013517, [: v! A% P* Y

3 j5 V  C! k. r. b( R ! i. a9 M+ m% \
IMG_4254.jpg : y8 y& X  Q5 @/ S7 n8 O% w8 ]
IMG_4258.jpg 9 }7 \' x9 w' e, U2 p
7 U4 t" E$ k1 P4 D IMG_4266.jpg

荣誉会员

EZ币
5345 个
体能
6497 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证球类达人

一帖一码,请立即修改

初来乍到

EZ币
31 个
体能
31 点

实名认证

回 1楼(yellow) 的帖子

已经修改,不好意思。[s:7]

初来乍到

EZ币
31 个
体能
31 点

实名认证

出了一条了,谢谢各位支持4 w! F. u" }+ Z2 ^3 ], i
1 h! U: T1 {( ~5 f  t1 O  q) j" i# n0 O
不同的Size还有剩余哦

一星会员

EZ币
358 个
体能
398 点
派别
实战派

实名认证

长度怎么样,偏长吗,看图是亚码的,175的穿L还是M合适啊

初来乍到

EZ币
31 个
体能
31 点

实名认证

回 4楼(L66) 的帖子

175裤长应该是M的,如果偏胖那就是L的
1 \$ j6 W) U  U0 f# n" C我175,体重180,我穿L~~正常穿M就可以

二星会员

EZ币
545 个
体能
584 点

实名认证

M ,正在穿

初来乍到

EZ币
31 个
体能
31 点

实名认证

又走出两条,谢谢大家支持

新手上路

EZ币
242 个
体能
189 点

实名认证

XL 180的可以穿吗·?

新手上路

EZ币
186 个
体能
188 点

实名认证

这个和去年那个中超球员版的区别在哪里啊?感觉上除了货号以外没什么区别啊?
- s/ e: Z+ \. Q' f9 {0 L另外M码和L码的裤长是多少啊?