楼主: v8大切

[已出] 已出

三星会员

EZ币
1601 个
体能
1569 点
派别
实战派

实名认证

嘴里吃大便了吗?满嘴喷粪。。。
$ D5 K  H; T2 b2 P2 b' V* T: m# u6 F. u
你敢不敢截个屏  你的淘宝---已买到的宝贝---

初来乍到

EZ币
21 个
体能
21 点

实名认证

有关交易的来龙去脉,都在这个帖子里' x. n0 K2 Q2 o; L* c( I% {% ]
http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-308565.html  T' z0 s# k  ?0 e' W
欢迎当事人也来这把你的证据摆出来

初来乍到

EZ币
0 个
体能
0 点

实名认证

你吃饱了,又欠操是不是 ~     我不多作解释了, 东西是我让朋友帮我拍的,连拍了3次,没有任何反应, 但银行卡里已经被扣了3次的钱 , 死全家的骗子,还反咬一口 ,干

新手上路

EZ币
171 个
体能
174 点

实名认证

引用第22楼18659390007于2011-10-13 18:50发表的  :" G( ?  t5 @9 s
你吃饱了,又欠操是不是 ~     我不多作解释了, 东西是我让朋友帮我拍的,连拍了3次,没有任何反应, 但银行卡里已经被扣了3次的钱 , 死全家的骗子,还反咬一口 ,干  

! U; V8 X' _# e% _) R# h要是真的  你也别在这磨叽了,报警吧  两千块钱绝对够立案的标准了
# j+ y' Z. w! D- V6 G  f
; _0 }4 Z" G, f7 u电话知道吧?110   6 T) a- K& q" z8 C# v) d2 b/ O
2 ?% y! ^0 [( q, U$ I
别再打错又被假警察通知帐号被锁定要求你转账到安全账号什么的……