相关总总

三星会员

EZ币
1691 个
体能
1692 点
从我们第一个女队医的加盟到她完完整整地说完那一系列话之后,我睡不着。。

睡不着。。。

还是睡不着。。

别误会睡不着不是因为女队医,而是她总总看法,现实是存在的。

今天我就这样,上班趴桌子上,睡过去了,皆因国米0:1的比赛让我搞了个通宵,下班开会也晕乎乎。在朦胧中想了很多东西,应该是梦了很多东西。

自从7月1日给42铲伤了脚趾到目前依然一点状态都没有,不能怪罪42的其实,我心态有问题,因为我没有怪罪42,所以造成某种程度上心理阴影,应该将全部责任都怪罪于42身上,这样或许水平发挥还有点正常。

一个身为前锋的前锋,就是要进球。。在受伤后的6场比赛里均未打入一球,当然,有跟多哥的比赛我只有3次机会,有自搞的时候倒爷神奇了几下,也有把点球让给了小乐(sb踢飞了),但是,我要说的是,但是。。这些都不是能够推卸责任的理由。

拿球已经不敢带球了,甚至更本没有信心作动作过人,怕脚趾的问题,射门不敢用力,怕脚踝的问题,不敢跑,怕体力不够的问题~.~,更多的时候我宁愿拉开与防守队员的距离,离我2米的时候就把球送出。还有,停球能够停出1米开外的现象频频发生。

态度,我发现态度在急剧下降,不单单是我,每个人都存在这个问题。当然,身为一队之长我有这个问题那更加值得批斗。

兄弟们,我需要你们的支持,我需要你们的鼓励,我需要你们的传球。

我们更加需要互相信任,互相扶持。

从自身做起,是身为每一个GZEZ队员必须从现在开始了解的,我们,会做得更好。

[strike]the end.[/strike]
忘了,还没完,大家!一定要努力!!

the end.

三星会员

EZ币
1691 个
体能
1692 点
抢个沙发然后睡觉。。继续梦着倒爷的妹妹

二星会员

EZ币
604 个
体能
612 点
踩上几脚,然后梦着倒爷的妹妹去...

二星会员

EZ币
441 个
体能
716 点
派别
实战派
- -0。这邪恶。

真邪恶啊!

区队负责人

EZ币
1809 个
体能
1836 点
我支持你,强烈的支持你。恩,恩

二星会员

EZ币
555 个
体能
557 点
支持一下

女队医的什么看法, replay一下

二星会员

EZ币
650 个
体能
651 点
大家不妨来猜测一下,我们的女队医到底对99说了什么?

二星会员

EZ币
500 个
体能
500 点
我想见见女队医。。她年轻吗?漂亮吗?身材好吗?会看什么病?还有。。。。。。。。

二星会员

EZ币
555 个
体能
557 点
他的所有帖子都可以标题为
深夜,感觉上来了,xxxxxxx

新手上路

EZ币
888 个
体能
891 点
我强调那球不是踢飞的.........是射的角度太刁了....给右上角门柱反弹挡出了.....

另:我因为得不到队医MM的及时随队治疗.在8月20号的下午在正骨医院照了X光.发现我右脚大拇指出现了轻微的骨裂..为此我要离开大家3个星期左右的时间.....在伤病其间内情况容许的条件下.我会过来给大家做后勤工作的............(另:SB的42竟然过了笔试.....顶吾顺啦)