[分享] 个人经历之我选择----实战MV5

新手上路

EZ币
194 个
体能
195 点

实名认证

本文是注册EZ以来第一篇自己写的文字为主的贴子,转眼已经加入EZ一年多了,再次说说自己的经历,不对的抵挡,希望指正,大家拍砖的不要!

言归正处,本人自从20105月注册以来,迷上了足球鞋的圈子,收经济实力影响,只能看看那些实战的鞋子,至于落场,顶级之类的,只能看看,不能入手,真乃一大憾事啊!

说鞋子前,先说说本人的球场情况,司职边锋,技术差,小有一点小速度,就靠边路突破一招鲜,能力不行,身高180cm左右,体重65KG。一直以来,一直在找适合自己实战的鞋子,又不能太贵,又不能太差,真挑剔!

收收收鞋子的经历吧:

1.20105月如EZ,当时手的第一双鞋是F50i,受一球成名的影响,莫名其妙的的喜欢上了F50+,最初的时候还收过一双PT货呢,但是当我进入EZ的圈子后,发现F50+是我无法实现的愿望了,注定遗憾了,转而关注50i了,于是果断入手50i皮版(感谢上海的EZ卖家),收的是梅西的阿根廷配色,遗憾的是下地几场发现鞋垫不给力,于是收了双鞋垫,但是也只下地了一场,原因是中间的时间收了双其他的鞋子,移情别恋了。所以F50给我的影响唯一就是重。(没有找到照片是遗憾,后补吧。。。。。。)

2.同是5月,我又收了双猎鹰9力量款,看上他的全袋鼠皮和鞋底的加重,射门力量可以加成啊,于是果断入手(精品鞋库入手)。几场后,鉴于他的美观,成了个人的第一双“收藏”鞋。猎鹰9 给我的感觉就是很平衡,唯一的缺点算是不跟脚,后脚跟老是有掉出来的感觉。
照片见帖子http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-167864-page-1.html

3.我的第三和第四双鞋是一起来的,是LOTTO的旋转钉和DIA的白菜LX-KEZ二手区收),先说LOTTO的旋转钉,这个绝对是个噱头,好多场下来,完全没有感觉到与众不同,所辛的是比较裹脚,鞋感不错,比较适合我的脚,所以有辛现在还在实战,也算我的主力战靴之一。接下来的说的是LX-K了,白菜还是白菜,MG的底加上全袋鼠皮的触感,如果不是适合宽脚(我的脚应该算标准胶)的原因,我想我会一直穿着它上场的。为什么这个2个鞋子一起说的原因就是它们给我的感觉是类似的,性价比很高的鞋子,但是总是有那么一点点的缺点,不完美的一点啊
lotto照片见帖子 http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-173600.html
dia照片见帖子 http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-173597.html

4.我的第五双鞋子是传奇2,买这个鞋子完全是冲动,二手区看上的,一时冲动(完全没有听苏州EZER-nickzhang的建议),全冲着好看和尝试NIKE鞋子的原因过去的。所以算是一个收鞋子的失败吧,至今没有实战过,给我的感觉就是钉子长,不适合人草,鞋底硬,不适合由静止突然加速的转变。(失败的收藏就不上照片了)

5.说说我的第六双鞋子,重点到了,我的MV5来了,在一次每周的活动后,问了当时的NICKZHANG,说推荐个鞋子呢,于是他就推荐我试试MV系列,于是在他的蛊惑下面,试穿了一次他的一双MV4,爽,于是马上让他帮忙张罗一双MV5,经过几周的等待,我的第一双MV5,白银配色的来到了我的面前,还没有穿就感觉到了它的犀利---轻,真TMD轻,简单的试穿和实战后,马上就爱上了MV5的感觉,轻,包裹性好,V钉的启动速度,真爽啊!可惜的是没有完美的东西,MV5的不扎实也慢慢感觉出来了,数月后,由于穿的多和场地的原因,竟然发现底和钉由于面的开裂出现一个大缝隙,当时那个心疼啊,马上胶水修补,停止实战。
遗憾的MV是一点照片也没有留下来,后不也不行了,见新的MV5吧

6.鉴于MV5的“受伤”于是有了我的第六双鞋子,MV6,这个也可以算是个失败品,原因不是别的,做工和耐久都不行,在我看来,失去了飞线的MV6也就失去了MV5的包裹性,换掉V钉采用新的布局后的钉子的牢度也很差,2场下来就发生断钉,真是失败。(失败的收藏就不上照片了)

7.MV6的失败使我对新钉子失去信心,所以顺带MV7也没有看了,在白银MV5正式成为尸体后,我就准备回归到MV5或者SF1(SF2的奶头钉在我们这边的人草上面估计也会成为悲剧),鉴于SF1一直没有好的价格的资源,我就托老颜收了双新的MV5,果然还是老颜犀利,没有多久,我就收到了这双全新的蓝黑MV5。我的第七双鞋子也就到来了。在此特别感谢老颜的帮忙啊

接下来上MV5的照片
带ID照片

飞线啊飞线

后跟的透明钉

前面的`V钉

大底

后跟

鞋头和大钩子

波产,可惜不是意产

新手上路

EZ币
194 个
体能
195 点

实名认证

自己的沙发

禁止访问

EZ币
858 个
体能
866 点

实名认证

四星会员

EZ币
10017 个
体能
9720 点
mv5的一个通病就是鞋底的那颗v钉容易开胶~其他堪称完美,当然,去了盖子就更完美~

新手上路

EZ币
194 个
体能
195 点

实名认证

回 3楼(andry) 的帖子

我的是后跟的钉和底分开了

四星会员

EZ币
6271 个
体能
6489 点

实名认证

好鞋啊

一星会员

EZ币
586 个
体能
636 点

实名认证

晕,楼主我跟你基本一样,尝试了无数选择,最终选定了MV5,加速和包裹很完美,但是脱胶太严重了,我的前掌倒是很给力,一点毛病没有,脚后跟的钉子跟后跟连接处完全脱落了,胸闷!
话说那时候刚喜欢上MV5的时候一口气果断收了两双,现在都不知道怎么办了。没楼主的福气,我只有人草可以下,现在正在找MV5的HG,但是有兄弟跟我说HG完全变味了,只是留了个外形而已,纠结啊纠结!

三星会员

EZ币
3802 个
体能
3816 点
派别
全面派

实名认证

引用第6楼q7j7j7于2011-09-20 16:33发表的  :
晕,楼主我跟你基本一样,尝试了无数选择,最终选定了MV5,加速和包裹很完美,但是脱胶太严重了,我的前掌倒是很给力,一点毛病没有,脚后跟的钉子跟后跟连接处完全脱落了,胸闷!
话说那时候刚喜欢上MV5的时候一口气果断收了两双,现在都不知道怎么办了。没楼主的福气,我只有人草可以下,现在正在找MV5的HG,但是有兄弟跟我说HG完全变味了,只是留了个外形而已,纠结啊纠结!

鞋子配色太骚了

EnjoyZ达人

EZ币
1474 个
体能
1057 点

实名认证球鞋达人

来顶这个低调的家伙

新手上路

EZ币
194 个
体能
195 点

实名认证

引用第6楼q7j7j7于2011-09-20 16:33发表的  :

哈哈,2双一收的好啊
省的麻烦
MV5收不到我还得换鞋啊