[已出] 【不操不球鞋】10R二代,CHN265,成色自观【已出封贴了,谢谢兄弟们支持哈!】

一星会员

EZ币
216 个
体能
215 点

实名认证

此鞋已与肇庆市兄弟交易中,封贴了[s:2][s:2]
3 a- g3 G. j  G% ?
6 N2 v5 R+ E% f0 [& R8 L, }$ I
+ I: e0 j# z- J 9 C' F( q! u4 k% N

% W1 W) C7 h# m09年购于EZ某认证商家,到手后下地半场,天然草,成色自观5 o- M# a2 p/ T

& Q; r; z+ G7 B: G5 h& ?/ h5 H , V8 v/ X2 L9 a$ J; w% C  c6 R
经典的棉布设计,点评众多,无需赘述。无奈大了半码,现出掉换鞋继续操。  x  y  v7 x( j1 a& _
) S% k/ x% R* c. @5 J4 C
+ `! Q# Q4 o" f7 b
右脚顶端有一颗钉子磨损较其他鞋钉多一点。2 M8 X9 |$ ^% K- r" x

4 }2 u! W7 \$ S3 ^2 u& d ; G8 {( N& m- b8 W! s
价格是450裸。QQ 5751599,鞋在成都,不墨迹。。
' U- X3 E; x4 j/ t4 b7 ]$ l * ^+ E+ k- G- c# D7 u) ?; D$ d
( _3 e  v( P0 H9 j/ b0 L
& K9 a" M  f3 u* |' r. K 3 W& y4 a, c2 t; n& i( Z8 o! ^
! x2 S7 ]4 F$ `" R$ K3 Y2 [$ O$ [) {. F* E
" M. C. Y* i: a) y IMG_5410_s.jpg
  k" r7 `5 Z: [; T) r  ^1 Q " [! B3 a- v7 v7 B' C
IMG_5412_s.jpg 2 u$ A- G+ G5 G6 P. p4 j

' R+ U" h3 I* ]! {1 B IMG_5420_s.jpg

一星会员

EZ币
275 个
体能
293 点

实名认证

楼主下的场地不行啊,[s:2] 半场钉子就磨损这么大,呵呵,,

初来乍到

EZ币
40 个
体能
22 点

实名认证

好像是到手后,到手前就不知道了。

一星会员

EZ币
216 个
体能
215 点

实名认证

俺买的全新的。。。

三星会员

EZ币
18 个
体能
856 点

实名认证曼联

求同配色JP260

一星会员

EZ币
402 个
体能
519 点

实名认证

漂亮啊 祝早出~~~~

二星会员

EZ币
857 个
体能
959 点
派别
全面派

实名认证

……在交流区我就盯着看啊!真不是我码……谁有JP250的这款这颜色啊???

三星会员

EZ币
2258 个
体能
2493 点

实名认证

楼主我也是成都的

四星会员

EZ币
2338 个
体能
4059 点
派别
实战派

实名认证

可惜几个成都的朋友和我都不是一个码,不然还可以搜刮下,嘿嘿[s:1]

一星会员

EZ币
273 个
体能
273 点

实名认证

求同款250,有的Pm