MV3骚鞋之HG和FG的对比,希望能加精,呵呵......

四星会员

EZ币
5493 个
体能
5394 点
派别
全面派
最近新入手了一双大红HG,自己的码,虽然这双貌似就是上次乐天900代购的那双,自己多花了300多感觉还是很值得,谁让自己的脚是黄金码呢?没办法,喜欢就收了,再加上自己手里有FG的鞋,所以才能做个彻底而细致的对比,原来MV3的FG和HG有这么多不一样的地方,非常的兴奋,也请大家一起共赏一下....[s:2]
见END后回帖!!!!,谢谢!!!!!!!!!!!!

左为FG,右为HG

左为FG,右为HG

正面,骚死

正面,骚死

亮下尺码,42,265的,貌似EZ上都没几个人有...

亮下尺码,42,265的,貌似EZ上都没几个人有...

先是鞋垫,正面的几乎没什么区别,重点在背面...

先是鞋垫,正面的几乎没什么区别,重点在背面...

评分

skill + 10 原创内容

四星会员

EZ币
5493 个
体能
5394 点
派别
全面派
接着来...[s:2]

上面的8不太懂是什么意思,HG的鞋垫上清楚的写些HG的LOGO,很清楚,FG上就没有,只有那个8...

上面的8不太懂是什么意思,HG的鞋垫上清楚的写些HG的LOGO,很清楚,FG上就没有,只有那个8...

再来看前掌,HG拿在手里的感觉很厚实,重量可能比FG的要稍微重一些,感觉用料厚,而FG的鞋掌上有NIKE的LOG

再来看前掌,HG拿在手里的感觉很厚实,重量可能比FG的要稍微重一些,感觉用料厚,而FG的鞋掌上有NIKE的LOG

后掌HG依然给人很结实的感觉,很厚实,感觉之前有兄弟的MV3FG在人草断钉不是偶然的,因为FG如果上人草的话

后掌HG依然给人很结实的感觉,很厚实,感觉之前有兄弟的MV3FG在人草断钉不是偶然的,因为FG如果上人草的话

后跟的高矮还是差不多的,前钉HG的要稍微短一些,不过差别不是很大...

后跟的高矮还是差不多的,前钉HG的要稍微短一些,不过差别不是很大...

四星会员

EZ币
5493 个
体能
5394 点
派别
全面派
继续.....[s:2]

抱歉啊,之前的鞋垫好象看着有些别扭,呵呵....

抱歉啊,之前的鞋垫好象看着有些别扭,呵呵....

大家注意右边鞋中间的小孔....

大家注意右边鞋中间的小孔....

后面同样也有一个,我估计大概是散热用的吧?或者有专业的懂的告诉大家是干什么用的?

后面同样也有一个,我估计大概是散热用的吧?或者有专业的懂的告诉大家是干什么用的?

前掌也有一个,如果是散热的话那么HG真的很人性化了...

前掌也有一个,如果是散热的话那么HG真的很人性化了...

四星会员

EZ币
5493 个
体能
5394 点
派别
全面派
引用第2楼blackbo210于2007-08-13 15:01发表的  :
占沙发了~~看来hg和fg的钉子长度没有什么区别~~
END....,你小子又来了啊?晕,听不懂中国话啊?说了END后再回帖,日,沙发没了。[s:2][s:6]

三星会员

EZ币
2090 个
体能
2091 点

实名认证

插队了,哈哈

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

LZ家好大啊!

另发现HG的底和钉加了闪粉!

那几个孔是注塑孔吧? [s:2]

二星会员

EZ币
701 个
体能
707 点

实名认证

顶 [s:1]  [s:1]  [s:1]

二星会员

EZ币
701 个
体能
707 点

实名认证

HG的很少见呀

哪买的?

四星会员

EZ币
5493 个
体能
5394 点
派别
全面派
引用第5楼劏猪佬于2007-08-14 01:25发表的  :
LZ家好大啊!

另发现HG的底和钉加了闪粉!

那几个孔是注塑孔吧? [s:2]
那不是我家,晕,是我的店里,注塑孔是什么东西?干什么用的啊?[s:3][s:2]

四星会员

EZ币
5493 个
体能
5394 点
派别
全面派
引用第7楼想买鞋于2007-08-14 08:06发表的  :
HG的很少见呀

哪买的?
TAOBAO.[s:2]