昨天在大戏院看了《变形金刚》,上当啊!!!

一星会员

EZ币
439 个
体能
439 点

实名认证

昨天晚上没事,突然想到昆山正在上映《变形金刚》。前段时间比较忙,没机会去看。上次去上海本打算去看的,结果事情一多也没捞到时间。想必70末、80初的同志对《变形金刚》都有着特殊的感情,我也不例外。
昨天刚好是《变形金刚》在昆山上映的最后一天,我决定去看最后一天的最后一场(这算不算是海底摸月?)
我于是赶去昆山最最豪华的看电影场所---大戏院!票价30,比上海苏州便宜多了。买了票进去,居然是在小厅,不过人还算多。我找位置坐好,电影就开始了。
于是恶梦开始了,以下列举我花30大洋在一个半小时在大戏院享受到的点点滴滴:
1、一坐下来,椅子就给我坐坏一个。小弟虽然体重高达1XX(XX<50)但也不至于阿!
2、估计大戏院也响应国家号召(节省能源、保护环境),两个立式空调(第一次看到电影院用立式空调)只开了一个。说是小厅,也有百十号人阿!这叫一个热啊!为了不浪费30大洋,我怀着极大地毅力擦着汗坚持到底,要知道那个椅子的海绵垫子真的很厚很保暖的,看到结束我的衣服裤子全湿了。靠!桑拿戏院!   PS:不过有人带着扇子来。强!让我想起小时候,摇着扇子露天乘凉的日子。
3、音响效果真是差,也就是我家电视机开大点声音而已。早知道还不如卖碟在家看,还有杜比+DTS+环绕立体声+5.1声道+……
4、整个电影给卡察了不下十回,情节都是一段一段,只能发挥自己无限的想像力了。
5、居然有很多年轻父母带着小孩来看!拜托!我能理解你们的《变形金刚》情节,可为什么要带你家祖宗来呢?唉!小孩子不停跑来跑去,居然有个小女孩不知道是不是怕黑,看电影还带电筒来。现在的电筒质量真好真亮啊!照到我眼睛我都要短暂性失明个几秒钟。
就这样了,上当啊!
打算买碟子回去再看一遍!到时我要吹着空调、喝着可乐、开着5.1声道,当然要关着灯!

三星会员

EZ币
1306 个
体能
1317 点

实名认证

上个礼拜我在西园看的 靠比大戏院还滥 一个劲的放楼盘广告!

荣誉会员

EZ币
5345 个
体能
6497 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证球类达人

哈哈哈,还是象我,啊明一样吧,杀到上海去看吧。

一星会员

EZ币
439 个
体能
439 点

实名认证

没空啊!有空早去了。

一星会员

EZ币
269 个
体能
271 点
哈哈,弟兄可以的,支援昆山地方建设!精神可嘉

新手上路

EZ币
141 个
体能
141 点
哈哈 可以的 弟兄 我从初中到现在还没有进过 昆山的电影院呢  你勇猛

三星会员

EZ币
2604 个
体能
2631 点

实名认证

我在重庆看的,25块,效果相当好!出来就觉的满街都是汽车人,还想看遍....

一星会员

EZ币
439 个
体能
439 点

实名认证

我更有想看一遍的欲望,剪的很多害的又几段我都没看懂。
还有就是最后打的太眼花缭乱了,汽车人和霸天虎都分不清了。

一星会员

EZ币
269 个
体能
271 点
我电脑里有下的大碟版,要不发给你看看

一星会员

EZ币
439 个
体能
439 点

实名认证