赛后感(仅代表个人)

新手上路

EZ币
206 个
体能
207 点
踢了一场很正式的比赛,回忆整个过程,感觉思绪万千,语言也有些凌乱,往队友见谅!
       比赛就是要把平时练得踢出来就行,我觉得这次比赛都输了,跟我们平时练习时不认真的态度有很大关系,本来每周集体活动时间比较短,大家再不认真练,比赛输了是正常,赢了也是侥幸。在大家心里都觉得我们很强,我们的队伍很正式,其实有些东西都是外在的,是浮云,不一定说穿的一样了就厉害了,希望大家能把比赛时那种积极争胜,落后时奋力拼抢的劲头分一些用在平时的练习上,在比赛时减少一些互相埋怨,多一些互相鼓励,把心态放好。总之,我觉得,平时练好了,比赛时自然信心就上来了。
       什么是信心?我觉得比赛时越冷静就代表信心越足!这些都是靠平时的积累所练就的!
       我觉得兄弟们很是缺少比赛经验,包括整个比赛的很多方面,从场上每个队员互相沟通的语气,傻子都能听出大家的急躁情绪,其实队友之间一定要多一些互相鼓励,场下的兄弟尽量不要喊一些不切实际的临场指挥,那样会增加拿球队员的紧张情绪,适当的提醒是有必要的,一定要注意语气。(希望兄弟们别喷我,我是想到哪说哪!没有恶意[s:5])
       球队在战术方面,我觉得进攻方面需要加强,单前锋+单前腰战术似乎有些进攻力不足,中场需要增加进可攻、退可守的力量,总的希望就是除了前锋只负责进攻和中后卫只负责防守之外的其它队员都应该在场上起到进攻和防守的双重作用。
       想说的很多,提起笔就觉得写不出来了呢!先整这么多,等想到了再写!

评分

119528 + 2 优秀文章,支持!
鑫人 + 2 言之有物

三星会员

EZ币
1560 个
体能
1730 点

实名认证

神马????

三星会员

EZ币
4414 个
体能
4418 点

实名认证

多总结,多琢磨,才能进步。
多动脑,多训练,才能提高。

二星会员

EZ币
532 个
体能
564 点

实名认证

能写得出总结说明很上进、很用心、很想提高球队

二星会员

EZ币
430 个
体能
429 点
育文说的很好,说的很全面,训练的态度,比赛的心态,战术的安排等等,希望兄弟们都能发挥自己的才智,端正态度,摆正心态,努力的训练,认真的比赛,互相支持帮助,共同经营好我们的球队!

二星会员

EZ币
767 个
体能
767 点

实名认证

支持一下~~~~[s:2]

新手上路

EZ币
206 个
体能
207 点
谢谢大家,一起努力!

新手上路

EZ币
88 个
体能
88 点
支持老田 另外我觉得场上球员应该认真贯彻战术意图,杜绝好大喜功的个人主义才能让整体水平有所提高!

新手上路

EZ币
206 个
体能
207 点

回 7楼(风无影咖啡) 的帖子

在场上很紧张的,所以平时多练+场上放松才能认真贯彻战术意图!

初来乍到

EZ币
30 个
体能
36 点

实名认证

回 6楼(tianyuwen) 的帖子

田育文啊 阿廉回来了 哪天聚聚啊