不管多悲催,依然踢我自己的足球。

新手上路

EZ币
119 个
体能
119 点

实名认证

我13岁才开始踢球 今年27岁了

我开始踢球的时候惯用脚是右脚 后面改用左脚去踢 现在惯用脚是左脚了

本人的优势就是爆发力好,身体素质也不错。在我们这边就是可以说完全靠身体踢球了,但是我个人并不喜欢用身体踢球做那种站桩的强力中锋。
我喜欢踢边路,两边都可以,但是有时队里却让我做顶在前面的中锋,背身拿球是我特别不习惯的,我背身拿球后转身不是很快,所以特别的不得劲。但是踢边路对于我这个体重的人来说,整场比赛下来体力也是个问题,我178身高体重将近170斤,我的平均速度并不快,我只能靠瞬间的爆发力趟球过人传中,我踢两边的边路感觉特别的得劲,我感觉我个人的脚法传中射门还不错,所以踢边路不用背身拿球正面面对防守队员,我可以绰绰有余。但是最悲催的是,我的脚踝的伤,我两只脚的脚踝都扭伤过,左脚的恢复已经差不多了,基本没有什么后遗,而右脚呢,大概是一年前的一场野球,不小心扭伤了,扭伤了去拍片没有什么错位,也吃了药什么的。但是因为一个月里有比赛,我在脚踝还没消肿好的情况下,带伤缠着绷带上场了,上场了还感觉到疼,不能顺畅的跑,但是因为比赛队里需要我,而且我太想在那次比赛里面表现自己了,所以还是硬着头皮上去踢了,一直踢到现在,开始的时候还扭过几次,特别的疼,但是也不管了一样踢,后面也慢慢消肿了,但关节的骨头已经错位了,就是对比左脚的脚踝,右脚的脚踝已经畸形了,现在连平时走路都有点疼,下楼梯都一脚一脚慢慢的下,打比赛要带脚踝上去踢,但是还是感觉疼不得劲,就是打右边路的时候,右脚不能外脚背趟球了,对自己的发挥也影响很大的。我想可能是我伤的时候没好好保护,现在落下了病根,也不会好了。

我现在27岁,我感觉正是我踢球生涯里面估计最鼎盛的年纪了,技术意识啊的什么已经没办法进步了,就想今年好好踢,能争取拿一个冠军,现在我几乎每天都踢球,还是带着绑带上去踢,依然感觉到跑动时候右脚踝的不适和疼痛,但我真不想放弃,我很珍惜今年,我想付出全部去,认真的训练,拿一次一生中感觉最珍贵的一次冠军,我感觉我付出了很多,希望能得到相等的回报,爱着足球,所以就什么都不想,什么都别拿来做理由,全力以赴的去拼一次吧。可能等我慢慢老了,30岁了,我的脚踝可能也不经跑了,踢不了这么狂热的足球了,但是我想我年轻的时候为了足球义无反顾的疯狂,努力,我也会觉得是一种珍贵的回忆。

二星会员

EZ币
2 个
体能
142 点
疯了  不评价  带伤上阵是对你自己和球队不负责

三星会员

EZ币
217 个
体能
1459 点
年轻真好 [s:2]  [s:6]

新手上路

EZ币
119 个
体能
119 点

实名认证

回 1楼(古典型中场) 的帖子

哈哈 真巧 我最喜欢的球员就是里克尔梅了 我喜欢他在中场不羁的传球和盘带 他真的是用脑子踢球的球员 我也想成为他类似提法的球员可惜我技术意识都不够啊  可能是自己太自负 感觉没有自己 球队赢不下来进不了球 哈哈哈

四星会员

EZ币
2158 个
体能
2257 点
兄弟,又不是世界杯,你得一次冠军把脚毁了值么?永远不能踢球了值么?好好把伤养好了吧,你可以踢到50岁,可以一直享受足球的快乐。

二星会员

EZ币
1041 个
体能
844 点

实名认证

LZ反应的是业余踢球中最常见的一种现象,但也是最不可取的一种。[s:5]
如果你再这样带伤踢下去估计不到30岁你就得退役,[s:4] 如果你把伤养好了再下场的话,可能可以踢到四五十岁!这种简单的数学题估计地球人都会的。。。

三星会员

EZ币
3246 个
体能
3461 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里AC米兰巴塞罗那尤文图斯

楼主 身体最重要 别的都是浮云

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

不理智啊楼主

三星会员

EZ币
1163 个
体能
1301 点

实名认证

要是身体都不中了还杂踢球类[s:2]

三星会员

EZ币
2751 个
体能
2553 点
派别
全面派

实名认证

今年好好踢,能争取拿一个冠军!
顶一个!