楼主: 那年的回忆

梦剧场曾经的一面旗帜!!!!万人迷小贝!

禁止发言

EZ币
2526 个
体能
2526 点

实名认证

三星会员

EZ币
1747 个
体能
1881 点

实名认证

回 4楼(那年的回忆) 的帖子

不知道.,,,,,,,

三星会员

EZ币
4456 个
体能
4477 点
派别
收藏派

实名认证

引用第9楼tommylau9于2011-09-04 20:10发表的  :
字明显不对阿

看了不少你贴子 觉得如果一个人怒了 那么主要是自己不强大 而不是对方太强大
兄弟说得在理啊!

三星会员

EZ币
1388 个
体能
1483 点
建议LZ还是先自己搞清楚再去喷人吧

三星会员

EZ币
1739 个
体能
1753 点
派别
收藏派

回 10楼(loveelva) 的帖子

楼上的阐述配上图心服口服,不过我还是不明白这句话的意思?请教了2的切边一共三折

如果直接斜线拉对角切边。那事9596灰色客场字。

三星会员

EZ币
1487 个
体能
1493 点

实名认证

Re:回 10楼(loveelva) 的帖子

引用第14楼那年的回忆于2011-09-04 22:37发表的 回 10楼(loveelva) 的帖子 :
楼上的阐述配上图心服口服,不过我还是不明白这句话的意思?请教了2的切边一共三折

如果直接斜线拉对角切边。那事9596灰色客场字。
对比你们俩的图就知道啦。哎呀,又想起英文了。

新手上路

EZ币
145 个
体能
145 点

实名认证

好年轻的小贝.

三星会员

EZ币
1739 个
体能
1753 点
派别
收藏派

回 10楼(loveelva) 的帖子

我有一点非常想知道的就是楼上红魔大虾的联赛字为什么茵宝的LOGO有些是非常平整的,有些是歪歪扭扭的?想知道原因?其他数字很完美,为什么就是0和1的LOGO看起来比较变扭?特别是1 很明显!还有就是你说话的语气要调节调节了,我承认我的小贝不是原版字,我抱歉!但是你说话的语气真的有点。。。。。。。。别介意!

初来乍到

EZ币
15 个
体能
15 点

引用第17楼那年的回忆于2011-09-05 01:29发表的 回 10楼(loveelva) 的帖子 :
我有一点非常想知道的就是楼上红魔大虾的联赛字为什么茵宝的LOGO有些是非常平整的,有些是歪歪扭扭的?想知道原因?其他数字很完美,为什么就是0和1的LOGO看起来比较变扭?特别是1 很明显!还有就是你说话的语气要调节调节了,我承认我的小贝不是原版字,我抱歉!但是你说话的语气真的有点。。。。。。。。别介意!
MB,看了这货的帖全是教训人的,以为他全是正版落场呢,被人拆穿了就承认不是正版啦。。。有的骨气嘛

三星会员

EZ币
2397 个
体能
2400 点

实名认证

引用第17楼那年的回忆于2011-09-05 01:29发表的 回 10楼(loveelva) 的帖子 :

你还老说别人的语气如何如何,还不如检讨一下自己

另外你在14L还说“不过我还是不明白这句话的意思?请教了2的切边一共三折 如果直接斜线拉对角切边。那事9596灰色客场字。”
都已经说得那么清楚了,还有什么不明白的
其实单看你手上那套字和2L的比赛图,就一清二楚了,不仅仅是有没有UMBRO标的区别

其实学会找比赛图进行对比也是收藏球衣要掌握的一项能力,看来你并没有做到这一步?
我觉得你是不是可以自己先试着去学习一下这些知识呢?
不要一上来就说“自己的东西是绝版,要大家大开眼界,只有我手上的才是正版”等等。。。

EZ里收藏曼联球衣的高手藏龙卧虎,而且都是很愿意和大家分享和讨论的
有时候把姿态放低点,能学到更多东西