KELME CUPIM室内足球鞋及服装评测!

三星会员

EZ币
884 个
体能
885 点

实名认证

此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

上次写还是发自己的LI NING铁系列使用评测! 我也不是特别发烧的球友,最近收了双KELME的鞋和衣服,而且大家对这个品牌在国内上市的产品不是特别了解,所以想简单介绍一下.
主要以图片为主,文字为辅!

先看鞋盒感觉不错,特别喜欢它的黑色和突出的LOGO,觉得还不错,起码比NIKE的盒子好看!

然后鞋子是双色凋的设计,比较符合拉丁的风味,不过和以前的UMBRO休闲系列有点撞车,还有其他的配色,因为卖场不可以拍照片,所以不可以给大家看了!
我最喜欢的就是他的大K 的LOGO,我不想把它用做踢球,当做休闲鞋也很不错的!

三星会员

EZ币
884 个
体能
885 点

实名认证

为了大家方便,我多发几个,这样比较好写!

鞋地是黄色的,俗称牛筋底的橡胶材料,在脚掌位置有个称为RTX的放滑设计,.前大底的周遍全部用线加固了一圈.应该是非常专业,记得就只有UMBRO喜欢这样做!
我今天穿了一天的感觉就是,鞋底很薄,和一般的足球碎丁和平地都薄,甚至感觉比大家喜欢的大博文还薄一点,这感觉还是建立在我穿加厚的袜子基础上!

鞋舌头比较厚大,鞋带比较长,感觉最后一个带孔太远,不方便,有不美观,穿好后的感觉是鞋面特别薄,而鞋舌比较后,也许这就是KELME的设计吧!

未完,请别先放水啊!

三星会员

EZ币
884 个
体能
885 点

实名认证

该鞋鞋面的设计也比较简单,一般的皮革,也是非常的薄,
鞋面的左右2边各有2块网装的材料修饰,我先以为是类似AD的增加旋转的材料,后来发现就是简单的网眼材料,不过和鞋的整体放在一起,非常舒服,喜欢!

后跟的缓冲材料也比较简单,然后在外侧防上自己的KELME的LOGO突出,感觉和自己以前接触的平地足球鞋有很大的区别,穿了一天,在上下班的路上,可以明显的感觉到地面的平整度,特别是走在盲道的时候.

三星会员

EZ币
884 个
体能
885 点

实名认证

随鞋送的宣传画册,上面是KELME在2005的所有产品,还有旗下的签约球员:
雷椰斯 ,布拉沃, COCO,等!
大家可以去它的官方网站查阅更多的产品,发现一个就是它的HG系列的鞋和NIK的LEGNED系列用的是一个大底,就是颜色不一样!

最后鞋的价格是折扣后:149元!

鞋的部分完了,下面是训练服装的!

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
第一个顶你
够面子吧
哈哈~

三星会员

EZ币
884 个
体能
885 点

实名认证

我是偶然发现这款训练服装的,它的第一感觉,和我摸AD NIKE的产品感觉还好点,非常柔软和滑.
然后穿在身上的感觉也是特别舒服,比较我去年买的REUCH系列的训练服装,感觉还要好点!
下摆是后面比前面稍微长的设计,颈部后面有网眼的通风设计小孔,还没有运动穿着,所以不知道运动时的排汗感觉怎么样!

价格:折扣后49

失望的地方:
1. 商标不是烫印的,这样贴身穿不是特别舒服
2. 小的线头没有处理好,可能是加工厂家的问题.

总体觉得KELME的产品设计不错,高端产品还没有进入中国市场,但是其现在的代工厂,水平太差,做工严重影响品牌,有点和AVIA 在国内的运动鞋差不多!

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
佛山出品?
难道是顺德三发?

三星会员

EZ币
884 个
体能
885 点

实名认证

最后发几个上脚的图片给大家看看:

鞋不多了,需要的朋友可以考虑考虑,我可以在3-5后,响应毛主席的号召:
为人民服务!!
有希望北京的朋友认识一下,大家有时间可以踢球!
QQ:19612230
希望斑竹考虑在奖给我个精华!
谢谢观看!
全文完!

PS:*(对喜欢抢沙发的exxtremecn,黄牌警告一次! 不过精神可嘉!哈哈:-)

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
被给牌了
晕一个
还好不是红牌~

五星会员

EZ币
6858 个
体能