咖啡吧又开了?!有多久没有见到一只贝壳了,怀念

四星会员

EZ币
2158 个
体能
2257 点
        我是一个念旧的人。6 G& W4 u, u, i' Y
        刚来混EZ的时候很多时间都搭在咖啡吧了,一群人在咖啡吧东扯西扯,挺有意思,慢慢的知道了咖啡吧的斑竹是位美女,爱摄影。慢慢慢慢的EZ越来越来大,会员越来越多,吵架的越来越多,一天,咖啡吧上不去了,我心情很低落。
: y4 M9 z( y% A  k        好像就是从那个时候,我发言越来越少了。
/ T$ S! e  ]- j7 z. ]7 i# f1 i        如今的EZ和当今的鞋坛一样,鞋子越出越快,越出越多,以前N年一款鞋,慢慢成4年一款鞋,慢慢变成2年一款,慢慢变成1年N款……弄得我们越来越没时间去细细感觉和体会一双鞋子,稍微不合心意直接寻找新款,人,越来越浮躁,踢球获得的快乐越来越少。7 B1 D% ]) D0 A" J* U# `
        我觉得,咖啡吧的存在很好,让我们有了交流的地方,虽然有几个吵架的,但是不能以偏概全,现在吵架的直接把“争议帖”,“真相贴”直接发到主版,没有咖啡吧就没有吵架么?我看未必。
9 k8 t( ~. P8 }        现在EZ各个分版越分越多,但是有些分版每天有人来么?点击多么?. L6 P+ g- S4 J  K7 q5 d1 J
        除了几个主要的分版,剩下留一个咖啡吧足矣,解答,交流……都放在咖啡吧。
& h9 n9 @+ n+ h: G        咖啡吧的性质和人们去现场看球的目的相似,都是发泄。人,每天压力那么大,需要发泄的。上咖啡吧念叨几句,和上现场看球喊几句的道理是一样的。
1 t" M1 i6 R8 B% I( E7 D8 L        最后念叨一句,贝版,欢迎你的归来[s:2]

一星会员

EZ币
314 个
体能
314 点

实名认证

EZ现在落寞了  。

三星会员

EZ币
4943 个
体能
5310 点
贝版,欢迎你的归来

三星会员

EZ币
2705 个
体能
2711 点
是啊 还记得那个贝壳 蛮负责人的女孩

三星会员

EZ币
6544 个
体能
6544 点
嘿嘿,看到你们几个老人,很高兴!" x& ~0 M, \( l) s* h
: v% F  z  Y- s4 t' Y# C
在未来的日子里,只希望大家收获更多的快乐![s:2] [s:2]

三星会员

EZ币
2751 个
体能
2553 点
派别
全面派

实名认证

贝壳?以前在湖医好像见到过。

四星会员

EZ币
2158 个