[已出] 搬宿舍清衣柜系列~尤文金色客场球员版长袖L

二星会员

EZ币
994 个
体能
1017 点

实名认证

要搬宿舍不得不清了~不能给家里知道我腐败的东西啊~! o+ Q6 E7 I$ q! S" S( ?
' `! U: j0 ?. C; t0 Z
尤文球员版L长袖,相当于当年nike的M码吧- S  q! |" {) f* x, j
300不刀不包3 z2 }9 M: |, s$ f% |
扣扣:515826816,一般晚上在线,广州看情况可以面交(近期比较忙!!!~~~~)
$ w' m+ K7 n$ i8 T" ` 1534.jpg
- ^/ e* w; n4 O! |5 k 436543.jpg # ]; A0 R; ~, Y

新手上路

EZ币
136 个
体能
136 点

实名认证

好强大的系列!!

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

价格真不错
' b% U6 N. o2 Z- u" a+ L, C' ~" J9 T& P$ H! \# s
LZ有短袖么?

二星会员

EZ币
994 个
体能
1017 点

实名认证

引用第2楼kaka_kp于2011-08-25 20:23发表的  :
3 q0 E/ U0 g! J2 ~: Y( K! D价格真不错
3 }. x$ O; m( s, I7 |+ c  w7 t# z3 g( z& p! _* t4 g0 g
LZ有短袖么?
2 _/ z) `5 v& h: s
9 f9 a( q" C  |3 u
没啊~悲催的踢球习惯,喜欢长袖。. V8 X# _9 a' W, F* x0 Z
短袖都不穿去踢球的,而大热天踢球都长袖的………………

二星会员

EZ币
1124 个
体能
1124 点

实名认证

金色球员版,好东西,要是短袖就牛了

二星会员

EZ币
994 个
体能
1017 点

实名认证

有人来帮我解析一下为啥吊牌会写home的么…………

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

引用第3楼maoyue于2011-08-25 20:47发表的  :
, ]: g! q" o7 B) \5 B; Q0 N6 z7 V( R4 \7 U4 }  z9 b

& W+ ?# Y1 F2 q: k3 Z6 V( Z4 u! W$ Y* q! }5 F1 K. H5 W& z
没啊~悲催的踢球习惯,喜欢长袖。" \6 U$ v/ G2 o0 ~. l0 ?
短袖都不穿去踢球的,而大热天踢球都长袖的………………
刚好相反[s:6]

一星会员

EZ币
307 个
体能
309 点

实名认证

有兴趣,可否拍一点清晰的,全面一点的图啊?

二星会员

EZ币
994 个
体能
1017 点

实名认证

引用第7楼作战于2011-08-25 22:02发表的  :
% A# f3 _8 W& e有兴趣,可否拍一点清晰的,全面一点的图啊?

; V  k( A, `% ~6 h, ?! O$ t7 w相机落在家了~你有兴趣我明天找个阳光好一点的时候手机拍给你咯~~

四星会员

EZ币
12114 个
体能
7509 点

实名认证尤文图斯

支持一下,想当初我这件的球迷版都收成399.