[赏析] ez一年 跟风晒装备 晒尺码 全部适合 jp250 宽脚 主流中的非主流

二星会员

EZ币
276 个
体能
273 点

实名认证

一楼度娘啊

评分

飘来荡去 + 1 对着同城兄弟的同码猎9流口水哎。

二星会员

EZ币
276 个
体能
273 点

实名认证

去年此时来到论坛 进进出出的过了一年 经手的鞋子大概有30来双 现在留下了这么几双 识货的兄弟可以看得出大部分的鞋子都是不那么容易就收进来的。
虽然大部分不可能实战,但我收鞋还是有几个原则
1 必须我能穿的 适合我的jp250的宽脚
2 适合南京这里越来越烂的场地 每一双都要做好随时下场的准备
3 以经典款优先 摩擦型次之 无视速度型

adidas
adidas这几双是比较常见的 copa双雄就不多说了 黑红猎8fg是我唯一能穿不磨脚的猎鹰 但是钉子太长了 猎鹰9是顶级的hg 这个不算太常见 但是非常磨脚 一场下来吃不消 其他还入过猎7fg 猎10fg ag 太窄都出掉了 日产adicore2 发力太软 也换鞋了
以上尺码 copa 240 copa tf 245 其他都是250
nike
nike这几双每双都费了点力气
第一双 T5 ct 曾经的论坛神器 淘宝上等了很久才出现250的 实际脚感一般 但鞋垫带zoom 现在是主力鞋垫 尺码jp250 鞋子窄 特意买了鞋撑才能穿
第二双 ligera 去年此时我才入ez 所以要找一双250是相当的困难 最后买了厂货 当时全淘宝唯一一双 250的 主力实战之一
第三双 skrike3 ag 刚从pds入的 现在还有uk6的 兄弟们可以去看看 比较白菜 摩擦给力 适合宽脚 表面材料应该也是tenjin 帝人纤的
第四双 legend2 E8 hg 纯粹收藏的 波斯尼亚产 尺码250但是偏大半码
第五双 legend3 hg-e 收于论坛 jp250 可遇不可求的东西
mizuno
我的宽脚使我对mizuno asics等日本品牌比较青睐
但是mizuno让我比较失望
第一双 morelia tm jp250 但是鞋头较紧 很不舒服
第二第三双为当时的pds白菜
日产 morelia as 质量很差 开胶 不耐磨
日产 morelia md2 鞋子偏窄 夹脚
asics是我目前最推崇的品牌
第一双 wd3 是我在淘宝上找了好久才买到的 jp250码 牛皮 wide fit 目前的主力实战
第二双 tigeror it3 这个配色很喜欢 鞋内带了一个护踝
第三双第四双都是 arist top tg 尺码很合适穿着很舒服 白黑的一直不舍得下地 白红的是拿日产adicore2 和坛子兄弟换的 预计是下一个 实战主力
这个牌子还买过 ds arist的tf 那双鞋避震非常棒 做工也好 只是是245的 顶脚出掉了 哪一位有全新jp250的我高价收
puma
由于宽脚 puma的v和c两个系列我从不关心 能穿的只有king和鲁道夫
第一双puma king top di  斯洛伐克产 传说中的北约牛皮 其实不过如此
详见http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-285905.html
第二双 日产鲁道夫 全k mg大底 jp250的 详见http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-223258.html
第三双 king exec i hg 全袋鼠皮 质感一流 只可惜jp250的却偏大半码
杂牌系列
第一双 nomis 停产的东西 能收到全套配件的专卖货 还是jp250的实在不容易 这一双是dual control 的鞋钉问题只能收藏了
第二双 李宁 锋锐2 厂货 199元 写过评测的 请移步http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-215677.html
第三双 意大利产speciali  pds上我按uk6码收的 实际只有jp245 但是偏大半码 鞋型有点瘦
第四双 under amour Dominate Pro MD   有点像早期的t90 就收来把玩了
最后发目前的实战鞋 tf三双 hg/ag三双 基本横扫一切烂场地了

二星会员

EZ币
1071 个
体能
937 点
派别
实战派

实名认证

回 1楼(zucker) 的帖子

的确非主流,话说LZ可否发一篇李宁锋锐的评测?最近想入这双鞋,怎样?[s:5] [s:5]
LZ的李宁锋锐和猎九要不要啊,求购啊!!!!!

二星会员

EZ币
1022 个
体能
1058 点

实名认证

[s:8] 真多啊   我都不认识

二星会员

EZ币
959 个
体能
984 点

实名认证

李宁那双 配色不错  脚感如何啊?

三星会员

EZ币
3246 个
体能
3461 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里AC米兰巴塞罗那尤文图斯

好多啊

初来乍到

EZ币
41 个