楼主: shenyue715

[旧帖] 疯狂后的思考(送给实战派的EZ们)

三星会员

EZ币
869 个
体能
874 点
引用第93楼qiu716于2007-08-01 15:09发表的  :
VZ力挺你啊!!~~

谢谢,呵呵!

一星会员

EZ币
309 个
体能
315 点
楼主说得蛮真诚的!不过现在的社会多元化的厉害,人人都有自己的主张!爱踢球的主张实战,爱收藏的主张高端,即踢球又收藏的用高端实战、、、、、、其实,都是爱好,自己就是喜欢,哪管别人说什么啊!我觉得踢球就是一种综合的感觉,比方你踢球的技术是6分,也许一双合适的球鞋就能给你的感觉加3分,合计9分,感觉很爽!如果你踢球技术8分,那你用球鞋无所谓,好赖都行,球鞋加1分,合计也是9分,感觉也很爽!那如果你的技术是3分,足球鞋给你带来的感觉是4分,那加起来7分,也凑合,自我感觉也很良好(也许别人会说三道四)!如果你技术是1分,球鞋给你的感觉是3分,你对足球的热爱是4分,那你感觉也很良好,别人也会为你的热情和勇气鼓掌!如果你的技术是9分,要不要鞋都无所谓了,因为人们不会注意到你穿什么或者不穿!所以,在EZ,没有派别,感谢那些提供球鞋知识的兄弟的付出!也希望论坛是百家争鸣,和谐共存!好好踢球,好好品鞋! [s:2]  [s:2]  [s:2]

三星会员

EZ币
869 个
体能
874 点
引用第101楼demonyuu于2007-08-01 15:48发表的 :
楼主说得蛮真诚的!不过现在的社会多元化的厉害,人人都有自己的主张!爱踢球的主张实战,爱收藏的主张高端,即踢球又收藏的用高端实战、、、、、、其实,都是爱好,自己就是喜欢,哪管别人说什么啊!我觉得踢球就是一种综合的感觉,比方你踢球的技术是6分,也许一双合适的球鞋就能给你的感觉加3分,合计9分,感觉很爽!如果你踢球技术8分,那你用球鞋无所谓,好赖都行,球鞋加1分,合计也是9分,感觉也很爽!那如果你的技术是3分,足球鞋给你带来的感觉是4分,那加起来7分,也凑合,自我感觉也很良好(也许别人会说三道四)!如果你技术是1分,球鞋给你的感觉是3分,你对足球的热爱是4分,那你感觉也很良好,别人也会为你的热情和勇气鼓掌!如果你的技术是9分,要不要鞋都无所谓了,因为人们不会注意到你穿什么或者不穿!所以,在EZ,没有派别,感谢那些提供球鞋知识的兄弟的付出!也希望论坛是百家争鸣,和谐共存!好好踢球,好好品鞋! [s:2]   [s:2]   [s:2]

说的在理,穿上好鞋的感觉确实不一样,能给自己自信!

四星会员

EZ币
6470 个
体能
6478 点

实名认证

MARK。回来看

禁止发言

EZ币
1095 个
体能
1095 点
呵呵,确实是好帖子,一直在顶级之间徘徊,觉得自己有必要吗?如果要收藏,就收SG。。。

三星会员

EZ币
2289 个
体能
2289 点
不错,也是偶的心得体会呀,偶的语文学的更不好,写不出来!
谢谢你帮俺写出来喽。。。呵呵

区队负责人

EZ币
2995 个
体能
2995 点
找点好场地踢吧,关键还是场地!!! [s:2]

一星会员

EZ币
201 个
体能
249 点

切尔西

说得挺对

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
合适的球鞋在合适的场地上确实有利于技术的发挥!
“工欲善其事必先利其器”嘛! [s:2]

三星会员

EZ币
3081 个
体能
3130 点

实名认证

一直不喜欢刀钉,还是传统的圆钉比较好!~